投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,262
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
小仁 發表:
LPG~~~~

收納的真好~~

蓋起來...

就看不出來啦

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4465

備胎還是放著會比較安心!
誰知道那天,會在路上遇到什麼狀況!
至少還能有備胎先頂著,可以撐到最近的維修廠!

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3212
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
當然放著好!!
哪天凌晨走山路真的就給你這麼的巧!!
輪胎破了!!  更巧的是  哇!!    沒收訊OR手機沒電!!..
那該怎麼半~"~!!
把壞處設想到最大..會比較好點..
那就真的很可憐了..

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我改ST版17吋

之前停路邊一排車都被刺

不得已只好裝上備胎

車上三顆17吋一顆16吋

開回保養場的路上感覺超傷車
不知道有沒有後遺症

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1009
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我拿掉~~
就算用的到時也裝不下了~~

打電話叫人來全X來救吧~~~

小胖胖

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2777
彰化縣 大城鄉 
不拿+1

Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3194
高雄市 鳥松區 來自 高雄
免費拖掉服務
就對啦

空展 (阿展)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2915
新北市 樹林區 來自 台北縣
之前拿掉過~但有回想想...要是遇到輪胎不爭氣或許派的上用場又放回去~

結果還真遇到破胎.....但搞笑的是我的工具拔完第一棵螺絲後就崩掉了......悶阿
有胎卻沒有工具能換.............最後還是請朋友帶工具來救援

無頭像
   Chi-Rong (工程車也能嘰嘰叫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1774
花蓮縣 吉安鄉 來自 變電所
ㄜ~~我應該算拿掉吧!!
我放一顆17" 跟4隻腳上一模一樣的
缺點是無法固定,置物箱會鼓鼓的
優點是 不用裝醜醜的備胎在路上走

leoliu009 (無聊ing)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2852
新北市 淡水區 來自 地球防禦總部
這麼好的地方放那顆"營養不良"的備胎太可惜了 。只好請它搬走換成重低音來住囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們