投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,235
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
原帖由 小尤 於 2007-6-17 20:47 發表
備胎顧名思義就是備用.有須要時就可以拿出來用.....
所以我不會拿.....

嘻嘻嘻嘻~~~我也是~~~個人感覺

無頭像
   昕鄆 (shinyun)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4203
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
重低音已經裝ㄌ
來不及拿
但是有事也拿不出來
如果改17吋備胎要換ㄇ

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
我也想問..如果17"或是18"的輪子
備胎卻是16"的這樣緊急時可以拿來換嗎?

因為有點想把備胎的動裝潢成重低音的家

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3848
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
拿去賣...又可以減輕重量   還有錢賺

My Love is My Focus 
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1762
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
還是放在車上>   以備不時之需比較好吧???:18 :18

無頭像
   kkdrum

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3519
桃園縣 中壢市 
拿掉的話,配重會更往前增加吧!
推頭的情形不就更嚴重了?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
拿掉備胎

補胎劑

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
沒拿.今天凌晨時開車閃坑洞沒閃過.結果從胎壁那爆胎.也沒的捕
.還好備胎沒拿掉.不然要睡路旁了

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1285
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
感覺還是不要拿...
上次我弟的S2.0在上合歡山的山路上爆胎...
輪胎側邊被劃破三公分...補胎劑也沒得救...
還好有備胎...
不過下去到埔里換輪胎後...
發現被胎輪框嚴重磨損...備胎太小又加上是前輪爆胎...
所以轉彎時整車重量硬將輪框壓到去磨到地面...恐怖內...
所以還是建議不要拿...至少開長途的要帶一下比較方便...
不然像在合歡山上等拖吊...等到死...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
臺中市 南屯區 來自 台中市
小除夕回家, 在高速公路爆胎了
車上有太太和兩小孩等著回家...  你會想叫拖吊車嗎?
備胎還是留著吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們