投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,234
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
拿掉後面有點凹凹的不是嗎?
我拿過
覺得怪怪的
又裝回去了...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 461
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
裝回去了
上次在高速公路上爆胎(右前輪)後
就不敢不放了

無頭像
   alien

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4878

如果開版的大大為此猶豫不決的話,
那我覺得不必了.
直接裝上四活塞,
保證您會將備胎拿掉....

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4823
來自 基隆
有拿  但你們不會覺得  後面整個翹起來一點點(有比較高)

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
做了音響裝潢~沒用了

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5804
來自 北縣.....土城
備胎早拿掉,那上面再擺約10kg的12吋重低音

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
原帖由 俞清暉 於 2006-9-20 11:52 AM 發表
開著帥帥的車顧路又要等人來拖吊似乎很丟臉!
還是放著吧!!

我也是這樣想的.所以還是放著囉.

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5810

ㄨㄚ眼看我是 18 吋 的.... 哈(來亂的)

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
來自 和美交流道下的慢跑者
備胎還是放著比較好

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
備胎顧名思義就是備用.有須要時就可以拿出來用.....
所以我不會拿.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們