投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,054
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 伸港鄉 
Originally posted by tunafish at 2006-11-6 11:55 AM:
上次在高速公路破胎就用上了.
請問各位大大換了備胎會開多遠?趕快找地方換胎,還是持續開到有空的時候再去換?

備胎..當然只是讓你暫時替代的唷
還是要盡快的去補胎 或更換
你沒發覺備胎只有16" 又特別小 特別博嗎??
記得唷~~~換上去後慢慢開........
一定要慢慢開= = 叮嚀

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5272
來自 蘭陽
我ㄝ不想哪~!已備不時之需~!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2971
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
拿掉了,輕量化。
放罐補胎劑,以備不時之需。
再來就善用信用卡服務囉。

Gemhom

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2096
新北市 林口區 來自 新北市
不會換備胎~~
還是拿掉好了

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2552
來自 新竹 HC FOCUS...
就算拋錨ㄌ.也不會自己動手換打通保險ㄉ免付費電話就會有人來處理..信用卡都有免費拖吊ㄉ..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我也想拿了   但是我拿不下來   因為我的重低音卡住了

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
不想拿掉
一來拿下來不知道要擺那
放家裡佔空間
丟掉?可惜…
賣掉?應該沒市場吧
送人?誰想要…

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3633
臺北市 北投區 來自 台北市
安全至上...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1821
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我的新車第一天換輪胎就拿掉了,那個洞剛好讓我打擴大器跟重低音做在那邊剛好!

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5056
來自 八德市某ㄍ小街道
原帖由 華仔 於 2006-10-1 22 發表
拿起來,還要想放哪?........不知道!
所以就放著吧!不怕一萬只怕萬一......

我也這ㄇ覺ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們