投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,061
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
無頭像
   fantasy55 (阿中)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2500
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 遙遠的北方
不可能的事情,往往會發生還是留著吧;)

需要的不多,想要的太多 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
慶幸沒拿掉...某天下班..快晚上9點了.又下在雨..
還好車上有備胎..可以換....

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2694
臺北市 士林區 來自 台灣-台北
空空的放東西 會不會 開車時ㄎ哩夸啦的 ..

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1106
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
Originally posted by kuo.hm at 2006-9-20 02 AM:
還是放著好,已備不時之需

+1

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
呵呵...一開始我也覺得拿掉備胎,可以比較省油.....

可是前一陣子發現,這樣中間會凹陷下去,所以我又把備胎給放回去了耶....

顧名思義...備胎就是要在無防備之下,發生爆胎時可以用的啦.....

無頭像
   Adro (阿助)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 70
新竹市 來自 新竹+高雄
17"的換裝215/45/17後,備胎還能用嗎?

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 432
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by 小蠻頭 at 2006-9-18 04:35 PM:
買來1星期就拿掉ㄌ.感覺是有比較輕
就算真ㄉ拋錨ㄌ.也不會自己動手換打通保險ㄉ免付費電話就會有人來處理
現在只要有半保險或信用卡多半都有免費扥掉服務
包含:送油.送水.換胎.托掉....等
所以我絕ㄉ沒什麼影響

信用卡的免費拖掉要事先登記車牌
沒登記還是給你收費

信用卡跟保險的拖吊
都有里程限制
如果不是市區
還是要付費

之前我在家
車發不動
叫保險拖吊
他說不是市區
需要拖吊費(= = 拖到保養場不到10KM)
這樣也跟我計較

信用卡的 跟我說沒事先登入車牌
需要收費
()$@&(*$@%^
=  ="還真想殺人
最後好家在保養場直接殺來我家看車

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2702
臺南市 北 區 來自 tainan
我是對原場胎不是那嚜有信心..又沒有錢換胎...
所以我是備胎還是留著 以便不時之需..畢竟世事難料.....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
很早前就已經拿掉了......
因為換過鋁圈....
發現原本車上附的工具....
也沒辦法拆現在的鋁圈.....
那乾脆就不帶備胎了......

DOUBLE 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
拿起來,還要想放哪?........不知道!
所以就放著吧!不怕一萬只怕萬一......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們