投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,237
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
本來拿掉 後來又放上去當配重 拿掉感覺有點頭重腳輕..

另外建議各位可以去買一台電動打氣機放後車廂最好連補胎劑也買一瓶  
打氣機跟胎劑都不貴只要幾百元, 兩樣加起來大概500~800內 以備不時之需!
昨天因為前輪漏氣TPMS顯示剩下28磅(原先38) 後來就把前陣子買的打氣機先打飽再說
一直到晚上下班回到家才仔細檢查胎面確定是釘子插破...
如果當時剛好在山上或荒郊野外 只要花個5~10分鐘就能馬上排除狀況了

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 218
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
平常在市區都是拿掉的…

久久出遠門才會裝上

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
拿掉備胎記得胎壓也要放一點掉

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2575
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
s651127 發表:
如果~信用卡登記的是之前開的車牌號碼~那現在換 ...

可以

伊迪恩 
無頭像
   籃濬騰

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小弟愚昧
如果不放輪框 只放輪胎皮跟拆輪胎皮的工具

爆胎了 換輪胎皮在打氣 不知道行的通嗎?

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1934
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
籃濬騰 發表:
小弟愚昧
如果不放輪框 只放輪胎皮跟拆輪胎皮的工具

爆胎了 換輪胎皮在打氣 不知道行的通嗎?

你覺得 換輪胎皮比較快 還是 換整顆備胎比較快??   哪一種比較省力??   而且 你要在車上放打氣機嗎??

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 81
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可是我的經驗真的告訴我。
原廠的千斤頂+手搖桿 根本拆不下輪胎耶....

還是等救援好了,除非輪胎尺寸很難叫,不然大部分都有現貨

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1739
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交車後一個星期就拿下來了

四輪都330盤也沒辦法裝

再來最重要的是...

原廠附的那些簡易工具最好是拆的下輪胎...

不信的人可以去拆看看

花點小錢裝一台TPMS就比較安心了

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 478
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
  我還真拆的下來,當天還是幫朋友拍婚禮,差點趕不上

hsieh82

Matiz
文章 1584