投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:139,973
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 256
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家來投吧~~~~
注意~~~單選喔

之前的討論如下
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ghlight=&page=1

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   tqa

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 1.8 4D 黑色進氣孔
嗯...我有拿
再用防水墊放在上面
就ok啦

無頭像
   小蠻頭

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5573

買來1星期就拿掉ㄌ.感覺是有比較輕
就算真ㄉ拋錨ㄌ.也不會自己動手換打通保險ㄉ免付費電話就會有人來處理
現在只要有半保險或信用卡多半都有免費扥掉服務
包含:送油.送水.換胎.托掉....等
所以我絕ㄉ沒什麼影響

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2350
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
各位大大~有沒有人要賣16吋的備胎呀~多少賣給我呀^^~要一顆~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
備胎如果拿掉的話,後座會稍微比較"跳"一點喔!
尤其是5D又改避震器的......

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5220
來自 台北
Originally posted by oosty at 2006-9-18 17:
備胎如果拿掉的話,後座會稍微比較"跳"一點喔!
尤其是5D又改避震器的......

真的嗎?

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5271
來自 ★Taiwan的某條路★
沒來~
因為可增後箱重量~

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4251
來自 台北市
還是放著好,已備不時之需

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6318
來自 新莊
拿掉是為了減重,省油吧!
但有差這麼一點嗎???
我是沒拿掉,保險起見,萬一哪天在人煙稀少,荒郊野外需要時就:18:18:18。

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 203
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
開著帥帥的車顧路又要等人來拖吊似乎很丟臉!
還是放著吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們