存檔 | 收藏
點閱數:40,750
[外觀] 召回h1魚眼車友免費換rx330魚眼通知
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
~~更改換魚眼資格通知~~

先前由於有些車友的魚眼我是使用h1規格,當初通知各位換魚眼時我沒想到這問

題(絕大部份的小彿車友當初就我就沒有欺騙就是己經使用正d2s規格的魚眼了)

所以當初我就是安裝2s魚眼的車友,目前以免費更換全新飾圈為主
免費換rx330魚眼則是以被裝成H1魚眼的才能免費更換..

如果原先就己經是使用D2S規格魚眼而目前也想換成RX330魚眼需自貼

二顆RX330魚眼的材料錢4500元

(包含換全新四支光圈,RX330魚眼較大顆,光圈要加大直徑)

基本上半年前我都是使用向右上方15度上揚的那顆魚眼
(有分h1跟d2s規格,而其中這二種規格的魚眼魚眼外型跟光型都相同)
只是它只適合套國產塑膠電鍍飾圈,因為大部份的人都有發生融掉變形的問題
起因我自己的車從頭到尾都沒有裝hid也沒有改魚眼(連光圈都沒裝..@_@)
(所以完全都不知會發生飾圈會融掉這問題,也因為我都沒參加過大佳聚會
所也沒法親眼看見之前改出去的車車用車燈用久了會發生的問題..)
所以直到3個月前(約六月)才有台南車友(id:酒杯)打電話給我反應這問題
那時剛好也有車友(高雄的 NAN)在版上討論飾圈融掉的問題
造成之前給我改的車友非常大的困擾,真的很不好意思
所以才在那時趕緊找出解決的方法
而之後不論是我現在幫其他車型或小彿新改的魚眼都是使用rx330魚眼加鋁製飾圈

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... =image&haspic=1

現在就才完全解決飾圈融掉的問題
而之前的那款魚眼鏡面造型關係,鋁製飾圈套不進去
目前的解決方法,因為我白天平均一天都要改二台不同車款的車燈
我現在可以免費幫先前車友給我改的那款魚
眼全部更換成rx330魚眼加鋁製飾圈
(畢竟也是因為先前這些車友給我改魚眼才讓我改魚眼的經驗跟技術快速累積到目
前的成果)

只是我只能在晚上改一台,半夜改好等膠乾,隔天晚上交燈給你換上車
如果都是白天過來給我用,我郤沒法改其他車車賺生活費,我就沒飯吃了..@@
從下列日期開始排換魚眼跟鋁製飾圈的(一晚一台唷,別多排,沒法改出來啦)

因為有可能需要準備1,2百顆RX330魚眼來換..(FSC找我改的絕對超過150台..)
日期改成二天一台,以免魚眼供貨跟不上換的速度..
9/25
9/27
9/29
10/1
10/3
10/5
10/7
10/9
10/11
10/13
10/15
10/17
10/19
10/21
10/23
10/25
10/27
10/29
10/31
11/2
11/4
11/6
11/8
.
.
.
.
.

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3077
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
那我的有點誇張了......... 寄回來就發現線沒接好 會不會太誇張了

.............................................. 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by 漾男♂ at 2006-9-18 10:27 AM:
那我的有點誇張了......... 寄回來就發現線沒接好 會不會太誇張了

燈泡還是HID電源線..

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1336
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那我下禮拜把我的燈寄過去
等你修好再寄回給我
這樣可以嗎?

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5251
來自 台北<-->新竹
................................

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3077
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 台北小黃 at 9/17/06 14:30:

燈泡還是HID電源線..

HID電源線....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by 漾男♂ at 2006-9-18 10:33 AM:

HID電源線....

安定器很重,在箱子裏搖來搖去,線頭跟燈組的接頭不是卡死的

所以就有被拉開的可能吧...

另外燈都正常可以亮了吧...

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5251
來自 台北<-->新竹
TOYOTA 都可以把整台車子召回了~~

大燈算什麼~
只要有誠意解決事情 應該都好說話吧~~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1716
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
昰個肯負責任的人
幫你推一下

jay 
無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4122
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
我相信小周是有誠意解決問題的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們