存檔 | 收藏
點閱數:3,801
[音響] 請問一下原廠的6片CD主機可以播放RW的CD片嗎?
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by harry at 2006-9-23 10:20:

可是我用了都不行耶
RICHO和MELODY兩個牌子的片都不行
大大是用哪個牌子的

我就是用MELODY的啊!淡紫色的,4-12X倍速的!

RJRJ

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1167
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我試過用萊德 12X CD-RW 片可以讀

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5323

Originally posted by harry at 2006-9-23 10 AM:

可是我用了都不行耶
RICHO和MELODY兩個牌子的片都不行
大大是用哪個牌子的

看樣子,還是有些 RW 讀不出來哦!!
有沒有熱心的族友出來把可以用的廠牌跟型號分享一下ㄋ(型號可能有不少,有照片當然更優囉),感恩ㄚ~~

無頭像
   sj7166

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6030

Originally posted by Woody at 2006-9-26 11:55 AM:

我就是用MELODY的啊!淡紫色的,4-12X倍速的!

對啊~我也是  一切正常啊!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
不只燒錄片品牌重要~~燒錄機的牌子也很重要......

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5298
來自 土城
甚麼是正版?我已經很久沒聽過了~我都是自己燒的~水藍片是最適合用在音樂片的,燒的時候先燒成"印像檔"在燒錄到碟片中,這樣可以避免燒出來有的歌音樂跑掉或跳針的問題。燒錄時倍速不要快除非你想要你的雷射頭早點升天,我大都是用8-12倍以內。這樣就很棒了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們