存檔 | 收藏
點閱數:3,800
[音響] 請問一下原廠的6片CD主機可以播放RW的CD片嗎?
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
如標題!~~~我想請問一下各位大大FOCUS S2.0的6片原廠主機可以播放自己燒錄的CD-RW的歌曲嗎??~~~~如果可以的話又是什麼廠牌的CD-RW不會挑片呢??~~~麻煩各位大大提供你們的建議好嗎?~~~~謝謝唷!~~~^.^

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
可以阿~~~~我都是聽自己燒ㄉ~~~目前不會挑片跟跳針.....
我是用普通BENQ~~~參考羅~~~~~~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 楊梅樹 at 2006-9-18 10:
可以阿~~~~我都是聽自己燒ㄉ~~~目前不會挑片跟跳針.....
我是用普通BENQ~~~參考羅~~~~~~

任何牌子都可以吧

但是我知道水藍片有的不行

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1679
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
正常來說...只要燒的沒問題...都可以撥...
我是用白金片...................
但有一片怪怪的.................第一首歌常常不撥..........
有時候又可以撥............@@"
可能是我沒燒好..................
其他沒什麼問題....

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
正常來說 只要燒錄的時候有用燒錄軟體轉檔燒成CD音樂光碟~~正常是全部都可以聽的.
挑片的話...撥放MP3的機子才會比較挑片...
但是跳真..要看情況.有時後車子晃動 會害片子去刮到..會斯斯的...應該是難免吧

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5323

真的可以讀 "CD-RW" 嗎?
不是 "CD-R" 哦.

my102580

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 297
臺北市 信義區 
看回應的  覺得有點 ...
CR-R才有分水藍片.白金片吧@@...這種片現在的音響幾乎都能讀
挑片機會非常低...
CD-RW只有一種片吧..背後看起來是黑的..這種就要看音響有沒有支援
挑片機率超高...市面上有支援的因該屬能讀MP3的機器
讀的到的機率比較高

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3860
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-9-18 10:15:
如標題!~~~我想請問一下各位大大FOCUS S2.0的6片原廠主機可以播放自己燒錄的CD-RW的歌曲嗎??~~~~如果可以的話又是什麼廠牌的CD-RW不會挑片呢??~~~麻煩各 ...

可以的!我自己準備了20片,在那邊輪來輪去的!
不好聽或聽膩了,就帶回家在覆寫其他的專輯;)

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
謝謝以上大大提供給小弟的意見!~~~我大概瞭解了!~~~我會試試看的~~感謝各位大大的熱情回覆唷!~~~家族的人都真熱情唷!~~~~^.^...............YA!!

harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3380
新北市 永和區 
Originally posted by Woody at 2006-9-18 12 PM:

可以的!我自己準備了20片,在那邊輪來輪去的!
不好聽或聽膩了,就帶回家在覆寫其他的專輯;)

可是我用了都不行耶
RICHO和MELODY兩個牌子的片都不行
大大是用哪個牌子的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們