存檔 | 收藏
點閱數:54,557
[公告] FSC 固定聚會..
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
[台北] 每週5 大佳河濱公園 PM 9:00 - AM 0:00
[桃園] 每週5 陽明公園旁停車場 PM 9:00 - AM 0:00以後
[夜行者] 每週3.6 不特定地點(詳情請看公告) PM 8:00~AM 0:00
[淡水]每週六 登輝大道&金龍橋下咖啡廳 PM14:00~不一定
[ST-Line] 隔週五  國道五號石碇休息站  PM11:00~AM 02:00
[雲嘉區]--每週五--8度c垂陽店  PM09:00~PM10:00
[CYS] 週三 中和建一路 古早傳說 PM7: 30~X:XX  
[CYS] 週五 星光聚會 板上公佈時間為主
[台南區] 每月第一個星期六...pm 7: 30~無限制 / 集合地點一星期前公告
[屏東] 週6下南州交流道全家便利商店旁
[新竹HC]週六晚上十點新竹縣政府~對面馬路邊
[保齡球社]星期四--新莊亞運保齡球館--PM:7: 30
[花蓮]每週五 德興棒球場停車場 PM 1930 - 無限制
[K.H.H]每星期日五福路愛河旁,真愛碼頭停車場...PM16:00~~~~~

[新竹風之城]每週六1900-2200國一湖口休息站(南下)/ETC服務站前的停車場

無頭像
   lali

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

eternityarts 發表:

今晚大約10點10分左右到大佳河濱公園.就看到有許多人聚集在那裡.車子也很多.當我停好車時.
有人向我打招呼說:[請問是馬6?].我說[不是]. 就直接跟我說FSC聚會在靠近橋那裏.但我從頭到尾
繞了2圈還是沒看到阿.真可惜!

可能找錯地方了.

無頭像
   JUN~~

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5677

大家安優~我是新來的請問桃園區~星期六~中歷大江還有嗎~去多沒看到人^^"

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 609
臺北市 大安區 來自 TPE
現在還有人去嗎?

速度與年齡成反比 
無頭像
   楚楚不動人

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5594
來自 月球
請問一下 聚會要做什麼?是玩車嗎?

小強 (變形金剛狂派)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5375
來自 變形金剛星球
楚楚不動人 發表:
請問一下 聚會要做什麼?是玩車嗎?

因該是打屁哈啦~之後吃消夜

轉山路的轉山路~跑高速的跑高速

這樣算是玩車吧

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1778
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
[台北] 每週5 大佳河濱公園 PM 9:00 - AM 0:00
[桃園] 每週5 陽明公園旁停車場 PM 9:00 - AM 0:00以後
[夜行者] 每週3.6 不特定地點(詳情請看公告) PM 8:00~AM 0:00
[淡水]每週六 登輝大道&金龍橋下咖啡廳 PM14:00~不一定
[ST-Line] 隔週五  國道五號石碇休息站  PM11:00~AM 02:00
[雲嘉區]--每週五--8度c垂陽店  PM09:00~PM10:00
[CYS] 週三 中和建一路 古早傳說 PM7: 30~X:XX  
[CYS] 週五 星光聚會 板上公佈時間為主
[台南區] 每月第一個星期六...pm 7: 30~無限制 / 集合地點一星期前公告
[屏東] 週6下南州交流道全家便利商店旁
[新竹HC]週六晚上十點新竹縣政府~對面馬路邊
[保齡球社]星期四--新莊亞運保齡球館--PM:7: 30
[花蓮]每週五 德興棒球場停車場 PM 1930 - 無限制
[K.H.H]每週定聚
時        間 : 每週日下午16:00
地        點 : 老爸咖啡
地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄16號

[新竹風之城]每週六1900-2200國一湖口休息站(南下)/ETC服務站前的停車場

無頭像
   tentim (Focus1.8)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4889
來自 高雄
現在高雄的定期聚會還有嗎
剛加入不久,不太清楚說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們