存檔 | 收藏
點閱數:54,572
[公告] FSC 固定聚會..
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
[雲嘉區]--每週五--8度c垂陽店  PM09:00~PM10:00

==========咦,雲嘉區----只有嘉義哦,雲林沒有?

無頭像
   楓葉

重機
文章 965
用戶失蹤天數 4915
來自 比亞利安更遙遠的那顆星
Originally posted by 黑皮 at 2006-9-28 03:34 PM:
[雲嘉區]--每週五--8度c垂陽店  PM09:00~PM10:00

==========咦,雲嘉區----只有嘉義哦,雲林沒有?

應該是嘉義比較方便吧!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
唉~~永遠沒中區>"<

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4550
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-28 23:47:
唉~~永遠沒中區>"<

有"夜行者"阿~~~

歡迎來座座

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by ttasd at 2006-9-18 01 AM:
之前那篇消失了 各區有固定聚會請補上

[台北] 每週5 大佳河濱公園 PM 9:00 - AM 0:00
[桃園] 每週5 陽明公園旁停車場 PM 9:00 - AM 0:00以後
[夜行者] 每週3.6 不特定地點(詳情請看公告) PM 8:00~AM 0:00
...

新竹的車友,原來在縣政府前聚會的是你們啊!
上星期路過看到好幾台小佛,我還以為是其他“單位”的車友呢!
我住桃園但老家在竹北所以假日有空就會回去,再去串串門子可否?

5D 藍小佛  0522  百看不厭版

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3181
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 華仔 at 2006-10-1 12:50 AM:

新竹的車友,原來在縣政府前聚會的是你們啊!
上星期路過看到好幾台小佛,我還以為是其他“單位”的車友呢!
我住桃園但老家在竹北所以假日有空就會回去,再去串串門子可否?

5D 藍小 ...

[新竹HC]週六晚上十點新竹縣政府~對面馬路上
一樣還有在聚會哦!大家有空的一起來打打屁聊聊天囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
臺北市 萬華區 來自 地球
[保齡球社]星期四--新莊亞運保齡球館--PM:7

有興趣的一起來參加喔...

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2603
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
[竹區]風之城每週六晚上7點中山高南下湖口休息站停車場
歡迎各位車友來LDS

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3870
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
[收集] FSC 各小團體無線電頻道...

不知道有沒有 FSC 大團體專用頻道?

嘉義幫      144.06
B幫    144.23      144.22
桃園幫      144.28
東北         145.20      144.10
風之城      145.30      144.20
中區         145.77
夜行者      145.88      145.06
花蓮幫      146.00
美麗華幫   147.20

感謝 BOSS 大提供寶貴資訊~~ 花蓮幫的果汁的辛苦結晶.....

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4244
來自 高雄美濃
Originally posted by NA極限 at 2006-9-19 08 PM:
[台南區]--- 每月第一個星期六...pm 7~無限制 / 集合地點會更換.一個星期前會公告~~~

今天有人要去尖段嗎???晚上有人有要去的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們