存檔 | 收藏
點閱數:4,727
[宜蘭] [閒聊] 如題,宜蘭的大火保養時機油都怎麼買?
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
如題,保養時機油都怎麼買?
我是都自己帶啦,以前跟板上的李大買的5w-50 1公升200元
便宜又好用,只是最近斷貨了,所以請問有誰隻到宜蘭這哪有俗又大碗的機油可以買?

對了  今天25000保養時,我跟技師說起步輕採油門時轉速會掉很多
他幫我把節氣門輕乾淨後,竟然就好了....所以大家有同樣問題的話
一定也要去清理優;)

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
Originally posted by log49 at 2006-9-17 02:38 PM:
如題,保養時機油都怎麼買?
我是都自己帶啦,以前跟板上的李大買的5w-50 1公升200元
便宜又好用,只是最近斷貨了,所以請問有誰隻到宜蘭這哪有俗又大碗的機油可以買?

對了  今天25000保養時,我跟技師說起步 ...

終於知道ㄌ~~~~~~

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2066
說真的   節汽門清了之後
真的差非常多........大家快上吧

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
恩恩
明天開去給人家清吧

無頭像
   dimlin

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5507
來自 宜蘭&台南
我有認識的買agip的5w50的大概185左右~義大利的!

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
那該不會要整組換掉吧
沒那ㄍ必要吧

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2066
難道大家都用原廠的油喔........

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5263
來自 蘭陽
Originally posted by log49 at 2006-10-31 09:37 AM:
難道大家都用原廠的油喔........

因該很少吧~!我昨天ㄝ去換機油~我用德國龍的5w50不過很貴~~用看看好不好用~!Sample Text

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2560
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我覺得看你的開車習慣跟需求啦
如果常常有機會拉轉速,當然要用好一點的油
不過以我的習慣,一般開車法,只要用全合成的油都足夠應付,價位150~200都不錯用
你可以多用幾種牌子,就知道哪個牌子好用了
我常跑台北宜蘭,有需要我幫你在台北買雞油就跟我說一聲,畢竟台北的機油選擇多啊

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2560
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我用金美孚的機油5W-50,不錯用
參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們