存檔 | 收藏
點閱數:8,428
[花蓮] 鐡馬聚會(第二頁有真相囉!)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

超星神~倫,帥得咧~~

=============================

二姐…就拿這張去徵女友好了啦!
一個帥到不行…

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
粉健康的聚會~~推~~~

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
:18阿這次沒跟到呀~~我今天把我的單車從台北載下來嚕,正在重新組裝+保養,.....3年多都沒去碰的腳踏車
下次在一起呀

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
3年多都沒去碰的腳踏車
下次在一起呀!

=================================

下次再一次…

要先問饅頭的意見…

看他要不要…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
下次再一次…

要先問饅頭的意見…

看他要不要…
=================
我當然是OK囉~~
不過......
下次不知道又要等多久了......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
我當然是OK囉~~
不過......
下次不知道又要等多久了......
=================================

等身體不酸嗎?

我…

我還在酸也…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
等身體不酸嗎?

我…

我還在酸也
==============
澳少年.....
我只有騎的時候在酸而己.....
現在是屁股"痛"......不是酸

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
澳少年.....
我只有騎的時候在酸而己.....
現在是屁股"痛"......不是酸

=============================

是那兩根骨頭嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
是那兩根骨頭嗎?
=================
是在那個"海X體"附近......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們