存檔 | 收藏
點閱數:8,483
[花蓮] 鐡馬聚會(第二頁有真相囉!)
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
讚啦

太好吃了
到現在都還不餓 甚麼時候在來去一次

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5036
來自 前山
妳們真的去騎了喔
嗯不錯
行動為成功之母

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我昨天睡了一輪......

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
到家了
簽到一下

來去幫忙搬家
====================
銬.....
駱駝你真行;
我吃完去洗個車;
回家就洗澡睡搞搞去囉.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
讚啦

太好吃了
到現在都還不餓 甚麼時候在來去一次

========================================

聽說…"黃大哥"會再一次發起團吃…

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5036
來自 前山
那我們發起團騎到哪裡團吃
一次搞定

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5117
來自 花蓮市
§鐵馬聚會現場側錄§

加油!加油!才騎10分鐘就有人用牽的囉~~

第一休息站,才騎了幾公里,汗都用噴的

休息後,鐵馬的3人組再次出發

補給隊成員,第一休息站留影(輕鬆自在)喝~~~

第二休息站【布洛灣】2位人兄,你們還好吧!

第三休息站【慈母橋】,駱駝鐵馬不騎改騎石獅子喔

鐵馬3戰將,慈母橋留影

大合照

有美麗的瀑布也,補給隊員留影(觀光團)喝喝~~

大魯閣峽谷瀑布真是美極了

天祥快到了,第一名的是...............

你們2位人兄還用牽的喔,快到了啦!

「偷吃步」被留影存證囉!

我們真的到了也,是在做夢嗎?

凱旋師歸來

boss有那麼累嗎?

駱駝還頂得住喔!!

饅頭肚子消了一圈了也

饅頭爸爸&倫倫(裝可愛版)

跑吧!孩子's

翻滾吧!孩子's

超星神~倫,帥得咧~~

看我超星神的利害,變身~~

鐵馬聚會,成功

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5036
來自 前山
我還以為只是故事ㄟ
沒想到是真的

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

這張真是耍寶到極點…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
(戰士一) BOSS.....加油!!!

瘋狂三人組!!!

夠認真吧~~~饅頭~~~

阿阿阿~~~是怎麼了?饅頭說他快生了~~~喔!不是啦!!!是腳抽筋了啦!!!

這是誰的單車啊....輪胎都~~~~

出發了!!!往回程砂卡噹民宿出發~~~

(戰士二) 饅頭

(戰士三) 駱駝

PS.不好意思喔!!!照片中...三個人的肚子雖然都瘦了一大圈!!!但吃完昨天下午的下午茶之後!!!肚子~~~全都肥來了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們