存檔 | 收藏
點閱數:8,482
[花蓮] 鐡馬聚會(第二頁有真相囉!)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS~~
時間橋好了沒啦.....

=================================

唷~~~
很囂張喔~~~

我看就這星期了啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哼.....鐡頭還一台單車在我家咧......
敢不敢騎上山啊....
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
哼.....鐡頭還一台單車在我家咧......
敢不敢騎上山啊....
呵呵~~

====================================

來去天祥看風景囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
真的沒人要陪我們去了嗎?????

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5036
來自 前山
真的嗎
有人要陪我騎單車

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5117
來自 花蓮市
補給車隊成員有.......大亨堡、丸子、駱馬、小飛鼠

駱馬你真的要當補給車隊嗎?這樣一點也不man內

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
看來星期天會下雨........
又是殘念~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
會下嗎?若沒下要去的話....是去哪裡啊?
時間允許來去跳大腿舞幫你們加油~~~
噢~~~想太多~~~不是我跳啦~~~派我家妹子跳~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
我們要從太魯閣騎到天祥~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5036
來自 前山
下次我門騎去瑞穗
泡溫湶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們