存檔 | 收藏
點閱數:8,486
[花蓮] 鐡馬聚會(第二頁有真相囉!)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
呵呵~~
讓我講一下嘛!
要不然怎麼有機會講…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
現在給你証明還是跟當年一樣勇的機會~~

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
阿....兩位版主...聊得可開心的呢!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3300
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
不囉唆 烤肉的時候!!
就看兩位版主表現騎鐵馬的功力啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
看來…
饅頭…
我們自已去騎一騎吧!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
看來…
饅頭…
我們自已去騎一騎吧!
==================
看來.....
還有人還在撐唷~~

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5094

不然你以為我還在醉啊.....
=================================
呵呵~~
我真的"以為"~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
好啦...二話不說....我提供"迷你佛"一部...供練習使用!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
好啦...二話不說....我提供"迷你佛"一部...供練習使用!!!

=======================================

迷你佛……

練習有效距離…大概只有10公尺吧!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
BOSS~~
時間橋好了沒啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們