存檔 | 收藏
點閱數:5,742
[音響] [求助] EVEaudio EF 650與Focal 165A1兩款喇叭
無頭像
   sonic511

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問版上的音響達人們...
EVEaudio EF 650與Focal 165A1兩款喇叭
差異在哪兒呢?
哪款是比較建議的呢?
期待您滴回覆..
感謝您

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
FOCAL主重於人聲的表現~eve就不甚了解...不過focal是法國知名大廠....eve是台灣...重點是自己聽..不要被音響店家牽著鼻子走...最常見的莫過於..客人:老闆ㄟ~我覺得車上音響不好聽ㄟ...怎麼辦  老闆:喔~簡單啦~加裝xxx就好了啦~包你讚~蹦蹦叫的啦

結果裝了也是冤大頭的份....ps.因為小弟之前曾待過汽車音響這行業..有問題可以一起討論唷.

無頭像
   sonic511

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5410

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-17 07 PM:
FOCAL主重於人聲的表現~eve就不甚了解...不過focal是法國知名大廠....eve是台灣...重點是自己聽..不要被音響店家牽著鼻子走...最常見的莫過於..客人:老闆ㄟ~我覺得車上音響不好聽ㄟ...怎麼辦  老闆:喔~簡單啦~加 ...

小剛大大..
另外我想再請教一個問題...
focus 1.8 4D的原廠喇叭是幾吋的呢? (不好意思  車星期日才要牽 無法現場量)
是否可以裝上述之6.5"喇叭呢?
若尺寸不合 該怎麼辦呢?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by sonic511 at 2006-9-17 11:44 AM:
請問版上的音響達人們...
EVEaudio EF 650與Focal 165A1兩款喇叭
差異在哪兒呢?
哪款是比較建議的呢?
期待您滴回覆..
感謝您

目前165A1系列 已改為V1系列...

以我建議 當然也是FOCAL 為主摟...

<不過主機 還是重點!!>

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by sonic511 at 2006-9-19 03 PM:

小剛大大..
focus 1.8 4D的原廠喇叭是幾吋的呢? (不好意思  車星期日才要牽 無法現場量)

FOCUS...

前後喇叭都為6.5"...一般市售的6.5"喇叭都可以安裝

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
Originally posted by sonic511 at 2006-9-19 03 PM:

小剛大大..

安啦~都6.5吋的啦....其實若要效果出的來~建議還是連主機一起換...若預算個的話...再加台擴大機..音場才能夠完整的呈現出來..

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
主機真的很重要喔!!

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2851
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
以 第一次 入門來說  換主機  音質 音場 改變的感覺 最明顯摟  也能符合大部分人的需求 ~

無頭像
   sonic511

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5410

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-19 05:37 PM:

安啦~都6.5吋的啦....其實若要效果出的來~建議還是連主機一起換...若預算個的話...再加台擴大機..音場才能夠完整的呈現出來..

小剛大大...
初級版的,但是和原廠聽的出有明顯差異...
您建議怎麼搭呢?
預算大約三萬左右..

ps.小弟有一個疑惑,換掉原廠音響..會部會變的醜醜的呢?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
Originally posted by sonic511 at 2006-9-30 08:59 PM:

小剛大大...
初級版的,但是和原廠聽的出有明顯差異...
您建議怎麼搭呢?
預算大約三萬左右..

ps.小弟有一個疑惑,換掉原廠音響..會部會變的醜醜的呢?

哇喔~3萬就可以很讚了喔~建議是換主機.擴大機和前門喇叭和一顆重低音..我簽名檔有電話..來電跟我交流吧...主機萬把塊的就很好用囉....你說醜的話倒是還好啦...重點是說你想好聽還是票亮一.一"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們