存檔 | 收藏
點閱數:2,068
[雲林] 0615....出來喔
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
今天晚上騎摩托車去買晚餐..看到你的車車停在圓環...嘿嘿
原來之前就是你說跟我的車牌號碼一樣..只是順序不一樣啦..

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3657
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-16 19:57:
今天晚上騎摩托車去買晚餐..看到你的車車停在圓環...嘿嘿
原來之前就是你說跟我的車牌號碼一樣..只是順序不一樣啦..

不會吧!!我上次在斗六三商前面遇到你也是騎機車耶!!我還以為你住斗六咧!!你現在才發現我的車牌啊!!你住虎尾哪兒啊?!我今天去千元髮找Ruby剪頭髮啦!!對了!!你的車不錯哦!!ST look滴!!好野人啦!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by mozo1020 at 2006-9-16 11:24 PM:

不會吧!!我上次在斗六三商前面遇到你也是騎機車耶!!我還以為你住斗六咧!!你現在才發現我的車牌啊!!你住虎尾哪兒啊?!我今天去千元髮找Ruby剪頭髮啦!!對了!!你的車不錯哦!!ST look滴!!好野人 ...

呵呵....巷子裡面有一家烏骨雞..知道嗎..我家就在隔壁阿!!
你去剪頭髮的那位師父利害嗎...有空帶我去好哩..呵呵!!
現在ST LOOK應該沒有人會花現金買啦...都是用出險的阿

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1349
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
愷懋聽雲林的車友說你想改排氣管喔~ㄎㄎㄎ那天去jm的是哪位大大阿超殺的中出~ㄎㄎㄎ我ㄟ頭段裝好了~ㄎㄎㄎ

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
我的排氣管還久的勒...那天去JM改的是ALAN...被你遇到喔..真巧!!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1349
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
ㄎㄎㄎㄎ~加油加油~只是剛好去那改頭段所以才遇到的~!

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 2967
臺北市 中山區 
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-17 01:

呵呵....巷子裡面有一家烏骨雞..知道嗎..我家就在隔壁阿!!
你去剪頭髮的那位師父利害嗎...有空帶我去好哩..呵呵!!
現在ST LOOK應該沒有人會花現金買啦...都是用出險的阿

大大~
你說的那間店名是不是叫"古味"阿

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1670
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by mozo1020 at 2006-9-16 11:24 PM:

不會吧!!我上次在斗六三商前面遇到你也是騎機車耶!!我還以為你住斗六咧!!你現在才發現我的車牌啊!!你住虎尾哪兒啊?!我今天去千元髮找Ruby剪頭髮啦!!對了!!你的車不錯哦!!ST look滴!!好野人 ...

我去過千元髮,我都找a咪

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by Speed~Ray at 2006-9-18 12:15 PM:

大大~
你說的那間店名是不是叫"古味"阿

那家好像沒有招牌ㄟ.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們