存檔 | 收藏
點閱數:4,563
[綜合討論] 昨晚夜奔過後...冷氣管斷裂
無頭像
   F1

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可能是轉速高造成爆管
真的太扯了

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4643
來自 南台灣
哇,不敢相信小佛會這樣,哩程數多少了啊,新車應該不致於這樣吧

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5958
來自 新店
Originally posted by 2bod at 2006-9-17 11:50 PM:
去年我開16V從宜蘭回汐止走北宜公路

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟 ...

會不會太帥方法過彎!!要是我早被我女朋友托出來湊

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2347
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Originally posted by jerryfocus at 2006-9-16 13:49:
什麼嗎,福特還有什麼好事,難怪我所有的長輩朋友都說,什麼,你買福特,腦袋有問題阿.

買福特的好處是....
可以訓練自己當技師
車友們修車的技術比其他牌駕駛都強

無頭像
   dodo

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5728

這是我看過最誇張的

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
等ㄌ一個多禮拜...零件終於到ㄌ!!

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1455
新北市 土城區 來自 台北.桃園
好險,我的經查證過後只是保險絲燒掉而已.不然我也頭大了

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by a8841100 at 2006-9-27 11:
好險,我的經查證過後只是保險絲燒掉而已.不然我也頭大了

真幸運...我就沒那麼好運ㄌ
變速箱軸承&冷氣管施工中...沒車開啦!!

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1455
新北市 土城區 來自 台北.桃園
變速箱軸承??位啥要換ㄚ?

無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6217