存檔 | 收藏
點閱數:4,601
[綜合討論] 昨晚夜奔過後...冷氣管斷裂
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1493
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by ok3065 at 2006-9-16 01 PM:

福特品質,...........真是修的精采拉.....我正深有同感........保固過後真得會怕拉

我也有同感  福特的零件感覺不是很耐用  有比較粗糙

無頭像
   ALANFOCUS

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問你有操車操得很凶嘛?我剛買2個多月,行駛6000多公里,目前只有覺得有時候發動要久一點,但並非每次都這樣,看了之後我會害怕!!!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2310
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by ALANFOCUS at 2006-9-17 00:23:
請問你有操車操得很凶嘛?我剛買2個多月,行駛6000多公里,目前只有覺得有時候發動要久一點,但並非每次都這樣,看了之後我會害怕!!!!

免驚...操壞ㄌ再換就好啦...不操怎麼知道有沒有問題!!呵呵...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3853
新北市 中和區 來自 板橋 K
就算操的很兇....狂拉轉速好了........怎麼把冷氣管扯斷呀??

傑克...真是太神奇了......
還好還在保固內...

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1673
桃園縣 八德市 來自 汐止
去年我開16V從宜蘭回汐止走北宜公路

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟你一樣~~~沒冷氣了

後來我的是壓縮機的電源線斷了~~~

阿哲

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4420

Originally posted by 2bod at 2006-9-17 11:50 PM:
去年我開16V從宜蘭回汐止走北宜公路

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟 ...

超屌.......

focus 藍5D 
無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5203

太強了~~還好不是斷其他東西....

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1473
新北市 土城區 來自 台北.桃園
我的車也是那晚跑完要回家時沒冷氣了.不過車子現在剛好在辦出險.所以要等去拉車時才知道我的車沒冷氣的原因了..

無頭像
   luciano_fleming

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4810

會不會是冷氣開太強,轉速拉太高,導致到高壓管內壓力過大,我看你的照片是在轉彎處斷的,應該是內部壓力造成。
亂猜中~~~~

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1673
桃園縣 八德市 來自 汐止
這告訴我們要去強化引擎腳~~~引擎的抖動就不要推卸給其他部品了~~~全部由我們的身體來承擔吧

ps:來亂的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們