存檔 | 收藏
點閱數:4,562
[綜合討論] 昨晚夜奔過後...冷氣管斷裂
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
鳳鼻直噴過後,冷氣突然不冷ㄌ,吹出熱風...今天回廠ㄉ時候原本以為保險丝燒ㄌ之類ㄉ,結果下護板一下來,挖哩...斷掉ㄌ!!
還好算保固...要不然真ㄉ火大ㄌ!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
太扯了吧...............................

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 MONGO
= = 真扯  不過好險斷的是冷氣管 反正你有專人處理嘛 呵呵

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2702
臺南市 北 區 來自 tainan
好可怕.還好發現的早 不然下雨天..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
太誇張了吧~~~
小佛有這麼不耐嗎???

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-16 11:32 AM:
鳳鼻直噴過後,冷氣突然不冷ㄌ,吹出熱風...今天回廠ㄉ時候原本以為保險丝燒ㄌ之類ㄉ,結果下護板一下來,挖哩...斷掉ㄌ!!
還好算保固...要不然真ㄉ火大ㄌ!!

[img]http://img214.imageshack.us/img214/537 ...

福特品質,...........真是修的精采拉.....我正深有同感........保固過後真得會怕拉

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
什麼嗎,福特還有什麼好事,難怪我所有的長輩朋友都說,什麼,你買福特,腦袋有問題阿.

jerryfocus 
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5283
來自 ★Taiwan的某條路★
太扯了~

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 63
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區