存檔 | 收藏
點閱數:3,444
[油品] 原廠的改裝碟有沒有人試過.今天也換油底殼囉.
無頭像
   plodder1980

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
http://www.qualitycare.com.tw/sh ... t=focus&p=P0309
這玩意有沒有人改裝啊..是單碟2100吧.

今天也去換油底殼囉.當然也順便換了過濾心.好貴啊小小一個要600多塊.
那條膠小小一條用不到一半也要350.l忘了用剩的帶回家.shit.因為每次回ford
保護都要等超久的.今天我早上8:20就到了.換機油+油底花了二個小時.
真是累死我了..唉.結果原廠也沒幫我查冷氣有味道.也忘了量電瓶.
品質真是越來越讚囉.

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1493
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by plodder1980 at 2006-9-16 11:15 AM:
http://www.qualitycare.com.tw/sh ... t=focus&p=P0309

今天也去換油底殼囉.當然也順便換了過濾心.好貴啊小小一個要600多 ...

回去保養真得是很累,也很貴。

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
原廠的改裝碟有比較大或比較厚嗎?
用2100的價錢在外面買得到好的嗎?

無頭像
   plodder1980

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3168
臺北市 萬華區 
我也很想知道.不知有沒有人裝過..工資如何..
板上的業大可以說明一下嗎.謝謝.

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1525
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by plodder1980 at 2006-9-16 07:15 PM:

今天也去換油底殼囉.當然也順便換了過濾心.好貴啊小小一個要600多 ...

換油底殼......請問費用與明細方便分享嗎?

無頭像
   plodder1980

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3168
臺北市 萬華區 
以下是九折後的價格
機油瀘心  252 1S7G6714DA
油盆    558   FN112151X
墊片膠   315   FC30104004AA
瀘油網   567   FN0121500
油底殼更換 600
自備機油  300
我算己帶 4瓶AGIP 5W40 和 原廠全合成自排油用了3.6瓶到MAX

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1525
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by plodder1980 at 2006-9-18 08 PM:
以下是九折後的價格
機油瀘心  252 1S7G6714DA
油盆    558   FN112151X
墊片膠   315   FC30104004AA
瀘油網   567   FN0121500
油底殼更換 600
自備機油  300
我算己 ...

感恩...

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-9-17 18:49:
原廠的改裝碟有比較大或比較厚嗎?
用2100的價錢在外面買得到好的嗎?

原廠改裝碟跟原廠尺寸厚度一模一樣~~~

兩片4200已經快要可以買到德國OZ SPORT的了~

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3616
新竹市 來自 新竹科學園區
Originally posted by ok3065 at 2006-9-16 21:

回去保養真得是很累,也很貴。

+1
就是等等等等等等等等

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
那換碟盤警察會抓嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們