存檔 | 收藏
點閱數:2,317
[後山邦] [注意]台東幫看這邊~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
悠關你的荷包喲~~

現在晚上在中興路知本往市區方向,廢棄的糖廠門口的那個紅綠燈,現在滿常有警察在那邊抓闖紅燈ㄉ,他們是光明正大開警示燈路邊臨檢ㄉ,但是因為位置跟角度好的關係,當你闖過去看到警察就已經來不及ㄌ~~

還有,更生路右轉志航路往火車站的那個紅綠燈(卑南加油站),白天有時後也會站條杯杯抓紅燈右轉~~

在這邊跟各位族友提醒喲~~

不管是在地還是來台東玩的都要遵守交通規則喔~~

有其他的也非常歡迎爆料一下喔~~~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系
小麥提供兩個..

綠色隧道賣香腸那邊 晚上會有
往初鹿方向 轉美濃的那個上坡後 幾公里也都會有 警察站著唷:mad::mad:

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
馬蘭橋右轉新生路也有
專門抓紅燈右轉
可能有些人已經知道ㄌ  但還是提醒大家一下
最近看到很多騎摩托車的被警察杯杯 開紅單
我自己也常常紅燈就直接右轉 開車
現在不敢ㄌ  紅燈右轉很
大家最近有經過要多注意喔
=============================================

IEM素新同學ㄏㄡ~~~

趕快去置頂區留資料跟自我介紹吧~~~~~

無頭像
   brandon12346

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5745

機車的警察伯伯...........一直想要我的錢
好資訊感謝感謝

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
Originally posted by brandon12346 at 2006-11-26 22:
機車的警察伯伯...........一直想要我的錢
好資訊感謝感謝

歡迎~ 歡迎新童鞋~  

怎麼那麼遠,動不動都要想家 

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3053
臺東縣 台東市 
馬亨亨和中華大橋交接路口~

一言難盡 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 911520 at 2006-11-27 01:47 AM:
馬亨亨和中華大橋交接路口~

請問~~

您也是台東幫童鞋ㄇ??

歡迎~歡迎~~;););)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們