存檔 | 收藏
點閱數:11,940
[汽車研究] [原創]窮人惡搞! 小佛直接上"硬"骨雨刷!
無頭像
   計程車司機

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 計程車司機 at 2006-9-29 01 AM:
;)水啦!我本來想去找殺肉的雨刷臂裝,不過要和尺寸....有些麻煩,所以自己DIY換膠條,沒想到大哥您就直上了....沒錯啦!(時機醜醜)!(有省才有底)!所以我連原廠16"馬吉絲205胎都給換成原廠15"195了....

今天我也去把我那個沒裝好的副駕駛邊的雨刷用硬骨直上,順便把圖放在網路相簿中,我是去哪車X屋買的89元16"的,稍微試一下還OK啦!我直接用白色的束帶綁明顯喔!不過我連鋁圈都換15"的(變的怪怪外表,還有開啟來像飛一樣的感覺)外表沒差啦,只要他還是Focus就OK啦![url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos[/url]

無頭像
   計程車司機

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5660

Originally posted by 計程車司機 at 2006-10-2 04 PM:

今天我也去把我那個沒裝好的副駕駛邊的雨刷用硬骨直上,順便把圖放在網路相簿中,我是去哪車X屋買的89元16"的,稍微試一下還OK啦!我直接用白色的束帶綁明顯喔!不過我連鋁圈都換15"的(變的怪怪外 ...

不過我還是想DIY換膠條,因為我在大X發看到18"X2才23元,有時間在研究如何裝才省時間又好裝的方法...

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3353
其他 來自 高雄
新車就裝雨刷頂高器吧!舊車的雨刷用了7年,賣掉前都還是好的,現在新車有了車位,曬不到太陽,要換下一對雨刷可能要10年後了吧!強力推薦:各大廠牌雨刷頂高器.....

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我會怕耶~~~

無頭像
   protein

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5610

太厲害了

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3726
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
這樣可以嗎
雨刷會沒有角度

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
這樣真ㄉ是能省蠻多錢ㄉ哦...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
只要常保雨刷及前檔的清潔,就可用很久.....

無頭像
   cnqlee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 490
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
經使用後與原雨刷效能相同

阿趙 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
省錢就是王道啦~

ㄟ...這個要填什麼? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們