存檔 | 收藏
點閱數:2,817
[宜蘭] [求助]請問諸位有認識攝影師嗎(婚禮用)
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
請問諸位有認識攝影師嗎?或是有哪位車有是攝影高手?
小弟最近在煩惱這件事情,苦惱阿
苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿
婚禮要好好紀錄一下,卻苦無人選,拜託大家集思廣益一下
有親朋好友願意幫忙的話請回po多謝
小弟叩首

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
問問美麗華的山姆大…!

robyi

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1488
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南台灣
在宜蘭阿.....:18:18:18
太遠了..

無頭像
   阿國

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5513
來自 大甲
http://www.pttv.com.tw/rec/index.php
這間可以參考看看

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1015
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在宜蘭嗎? 是有點遠.
給你電話 0952-727993 黃先生.
Originally posted by log49 at 2006-9-15 09:23 PM:
請問諸位有認識攝影師嗎?或是有哪位車有是攝影高手?
小弟最近在煩惱這件事情,苦惱阿
苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿苦惱阿
婚禮要好好紀錄一下,卻苦無人選,拜託大家集思廣益一下
有親 ...

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3795
新北市 蘆洲區 
我朋友是攝影師喔!

開個價錢吧!

無頭像
   好吃香雞排

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4740

我6月結婚~發ㄌ1萬請人拍.從女方台北來ㄉ.效果不錯.宜蘭ㄉ我就不知道哪裡有比較好ㄉㄌ.

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2059
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
10000多阿.......這這這這這.........
可以換4條輪胎了耶;)

無頭像
   好吃香雞排

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4740

你拿攝影跟輪胎比~你老婆知道可能不嫁給你ㄌ~ZZ

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 914
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by log49 at 2006-9-16 15:52:
10000多阿.......這這這這這.........
可以換4條輪胎了耶;)

婚禮攝影10000算是低了.我都是12000起跳的........但是現在比較少接了......
樓主說的那一天我剛好也有CASE........不然的話,一定來個車友價.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們