存檔 | 收藏
點閱數:4,892
[事故法律車險] [求助]我被撞了...很悽慘..
無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
Originally posted by igh720808 at 2006-9-15 07:27 PM:
....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕. ...

通常沒有錯ㄉ人 都會想要這些賠償 不過 往往對方不會照單全收 更可惡ㄉ會跟你說他沒錢...會跟你拖 殺價...這種人很多

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2928
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
今天下班回來也看到車禍~~

同樣是綠燈行~~一台得利卡要右轉~可能是那位少年想說衝的過去~~

結果~~呵撞到~~~唉~~~~

我改名字~阿鋒 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1657
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
小心...好好休養呀!!!

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1217
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
Originally posted by 少年仔 at 2006-9-15 20:

通常沒有錯ㄉ人 都會想要這些賠償 不過 往往對方不會照單全收 更可惡ㄉ會跟你說他沒錢...會跟你拖 殺價...這種人很多

......我是還好..我不會多凹人...該是怎麼樣的責任..她要負起來...我今天去錄筆錄...條子一直強調路權的問題....還說..我是直行車...他是轉彎車...哪這樣..妳覺得誰對誰錯呢.....很明顯的一句話....現在慢慢養病..把傷養好...再把對方該付的的....把單據....交給對方...我也不想多凹他....當然我沒辦法上班....哪些補償...他也要陪給我.....說真的.....我還希望他不陪給我呢....她只要不陪給我.....舞想我用黑...白...都能玩死他.....我也是看對方是怎麼樣的人...好好處理...當然我也願意...畢竟人是互相的......要是給我裝死....哪他我也不讓她好過...

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2746
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by igh720808 at 2006-9-15 07:27 PM:
....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕. ...

你的她是指女性車主嗎?
不過這不是重點啦,重點是現場圖有沒有畫對,
這對肇事責任的歸屬很重要...

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1217
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
....喔..感謝大大的告知...我知道了...謝謝..

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1066
臺中市 大里區 來自 台中
好好休息吧!!

無頭像
   黃小敏

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 5235