存檔 | 收藏
點閱數:4,893
[事故法律車險] [求助]我被撞了...很悽慘..
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
....13號中午..我騎著我的摩托車...在桃園蘆竹的南竹路跟中正路交叉口被依台嘿色solio給撞了.....被撞的瞬間...腦中出現好多幻覺...真的以為自己就要死了....被送到醫院後...臉部.嘴唇...縫了至少快10針.....摩托車也受損嚴重...眼鏡也破了....工作也沒辦法上....要好好修養...後續的復健都不知道要怎麼處理......有沒有好心人能給我建議...告訴我該怎麼處理嗎....我明天早上要去蘆竹交通隊錄筆錄....有點手足無措的感覺.....

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
要好好休息阿 好像很嚴重ㄟ
叫他賠錢ㄚ

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
除了賠錢之後,要附帶工作損失、精神損失(收驚費)
還有車輛受損的損失~
還有做筆錄時,把當時的情形好好描述,
若是有認識民代之類的,
可以順便帶去,以備不時之需
基本上發生車禍,先不要論是誰對誰錯~
將發生時的狀況詳細描述,
然後不加油添醋~
此外記得因為警方的筆錄大多是制式筆錄
所以有一些東西會被省略,
若是你覺得有一些內容對於你描述事情的發生過程很有幫助的話
就不要省略,都要確實的寫入,避免以後發生糾紛

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
好好休息...........

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2183
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不幸中的大幸啊~~~
好好的靜養  
趕快恢復健康才是真的~~~

無頭像
   酸梅

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 6092
來自 美麗的桃源市
小心捏  養傷重要!!

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 595
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
下次請帶全罩式安全帽 保障自己的   頭跟臉歐   小心騎車

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我怎麼沒看到@@

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3706
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
有肇事責任嗎
如果沒有對方因該不會告你吧
沒有的話就好好養傷吧.醫藥費記的要歐

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕.....這些...應該她都要負責任八.....醫療....修車.....我想....這些她都要負責八...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們