存檔 | 收藏
點閱數:5,809
[油品] 原廠機油有2種???
無頭像
   jenfu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
買車時業代送我機油保養卷, 當我滿1000去保養廠, 服務員說這保養卷只能換到180的機油, 還有另外一種410的, 要自己貼差額換.  請問原廠機油真的有2種嗎? 小佛2種都能用嗎?  

當初以為那機油卷可以換到400塊那一種, 業代還說給我的機油卷價值上萬元...有點....後來覺得不如去買外面的機油來用...

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 557
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by jenfu at 2006-9-15 11:23:
買車時業代送我機油保養卷, 當我滿1000去保養廠, 服務員說這保養卷只能換到180的機油, 還有另外一種410的, 要自己貼差額換.  請問原廠機油真的有2種嗎? 小佛2種都能用嗎?  

當初以為那機油卷可以換到400塊那一 ...

一種是礦物油
一種是全合成的油

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5299

當初我也以為有了機油券之後可以省下不少錢.
跟你一樣 , 進廠保養之後才 真~象~大~白

打電話給那個業代 , 叫他算給你聽 , 看怎樣算才能把它算成上萬元. 根本連 $5000 都不到. :15 :15 :15

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
原來是這樣~我也以為是可以用400元的那種~那不就被騙了~害我很認真收集哩~

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5299

Originally posted by kevin at 2006-9-15 11:53 AM:
害我很認真收集哩~

看不懂你的意思. 什麼意思ㄚ

無頭像
   rugbyrax

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4191
臺南市 安平區 
我已經準備好下次保養自備機油了....

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 830
其他 來自 臺北士林
聽您這麼一說,這果真是一貫地騙術,誤導消費者上當。
噯呀!果真不只是偷的精彩,更是騙的精彩

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原廠油~~~~唉........

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3969
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
原廠的機油是用殼牌的~!!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0