存檔 | 收藏
點閱數:94,314
對於諮詢業務 請互相與尊重
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 539
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1359
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
放鳥的最不應該了
我連去看車,最後決定不要了,都會打個電話告訴對方"我不要了"
真的不知道那種不赴約又沒消息的人到底是什麼心態

另外~我也要幫熱心和負責的業務打打氣
我在04年FOCUS發表時就下訂了
05年的1月初就交車

當初賣我車的業務告訴我
折價最多就是15k(我買的是當時的1.8 4D頂級款)
我也爽快付訂

交車當天約1630在濱江廠交車
從付訂到交車等了那麼久
簽車當然是迫不及待啊
我當然準時就到了

但,等到1700我的業務才姍姍來遲
那也就算了~業務很忙我也知道(但我幹業務那麼久了,從來只有我等客戶,沒有讓客戶等我的)
帶我到我的新車旁邊時我都傻眼了
車髒的要命,連洗都還沒洗

那也就算了~
看自己的新車由髒變乾淨也是一種享受嘛

耐心的等保養廠人員幫我把車洗乾淨後,便開始交車了

一坐上車,喵的咧,為什麼里程已經7xkm了
我也發現了駕駛座的椅子看起來髒髒的
側面的皮革紋路比較深
業務跟我解釋說,什麼第一批出廠的車會在原廠做測試,所以里程數會有一點
我也傻傻相信了(但~現在我不會信了,請看→http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2412578&r=2&last=32072161)

最後~交車沒多久,業務也陣亡了
這個業務,也是"課長"

交車沒多久問了一些同為focus的車主
新車就折20k的大有人在
里程數幾乎都在20km內

我想說的是
好聽話大家都會說,但~業務說的好聽話,不見得能信啊

小高我認識他應該有5年了吧
沒辦過他的case(我以前是做車貸的)
也沒跟他買過車

但~當時我的車還在的時候
有些問題請小高幫忙
他也是很熱心的協助
車界不好生存大家應該都心知肚明
這種"優良"業代還能繼續為大家服務
是否應該多多支持他一下呢?
不論條件如何都已經勢必跟A買車了,跟其他B或C問問條件如何也就罷了
又何必批評B或C的不是呢?
若跟B或C買了後發現自己吃虧了再來罵~我相信很多人會跟著你一起罵的

我始終相信
買車的條件只看"$"不見得是最划算的
業務的服務絕對是無形的附加價值

(小高~我若要買新車的話,你是跑不掉的 )

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
高崢軒 發表:
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少 ...

認同

崇德營業所 大熊 line:lawrence1022 
   lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
真的很想呼籲網友
如果要比單真的區域性要稍微分別一下
我人在中部一直拿北部的單來比
天啊
賣屁股也不夠比

如果北部單夠好真的請去北部買
不要網路看一看在來比

失言之處請不要在意
發發牢騷而已

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
各位想試車的朋友  幫你們安排好時間  如果不來可以提早講吧(我想告知一下不困難)

每個都時間到或超過 要我打電話過去 才跟我說不來 或不用嚕?(那我當天或提早一天的重覆確認是白確認嗎?

我真的不懂 你們的基本禮儀到底在哪? 我是不太相信 到了要試車前幾個小時都不能確定自己能不能來?

畢竟需要試車的是你們...業務撥出時間配合你們並不是業務時間很多!!  拜託 互相尊重這麼難嗎?

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2092
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
小曹非常認同小高學長 和 各位賣車的前輩說法

也想跟大家說 辛苦了 每個學長姐 ~

加油加油~~

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們