存檔 | 收藏
點閱數:94,561
對於諮詢業務 請互相與尊重
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
ccbox 發表:
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有 ...

希望你不要買喔 乾脆買小 T好囉

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
ccbox 發表:
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有 ...

而且你太太打給我 問我折價~~我也是很清楚的告知 可能範圍落在哪

那你太太跟我說你要過來~~我也是第一時間趕過來展示間接待你

那你也說 你自己有親契在做車~~可以給你折價七萬送很多配件的優惠

那我也問說 你應該是要跟親契買才對~(你也回答說一定是找親契買)~但你說你怕吃虧 所以再來問我 問詳細點 我也沒不回答你問題阿

你問了很多配件 價格 有沒有需要 用途 我也是仔細回答你~~那你要求的 理想的折扣 我沒辦法做到

我當然也直接告知你 我沒辦法 (既然你都問到親友可以給你這條件~~那直接跟親契買就好了~~我當然就只能說 這樣條件不用在比了~~可以直接找你親契買

難道這樣也不對??我是以你給我的告知 去回覆你~~這樣也是我不對??

我想 做人 沒必要去胡亂攻擊或傷害對方~~我不懂?為什麼你要這樣說我? 也不懂 你為什麼不先想想自己說的話再來批評呢??

這樣感覺真的很傷人~~我是業務 但我也是人~~我也希望你能互相 或尊重我的感覺

但是你沒有~只是照你自己的想法去胡亂批評~~這樣真的很要不得!! 希望往後你能多客觀點思考事情吧~~

在去批評別人 好或壞? 我想大家捫心自問~~今天如果你是業務~~你的客戶開頭就說不會跟你買

只是來找你了解內容跟細節~~試問 你願意理他嗎??

我是想說好心點~~可以回答的也盡量告知你~~但是你都是用不老實或是硬ㄠ的方式來洽詢

我想大家都不是笨蛋~~你都想用騙的來騙我了~~要我怎樣好好跟你談下去 難道不是嗎??????

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
z8ii 發表:

這位大哥
你以為業務很好賺嗎 :2 ...

謝謝這位大大幫忙評理~~~也許就像這位大大說的

既然怕買貴~~也許你自己來當業務自己買車 你才知道 原來事實沒那麼理想的

謝謝大大出來幫忙說公道話 小高 很感謝您^^

opo1019 (開大貨車去飆車)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 基隆-高雄市
小高大大~
不要生氣啦~沒必要和他一翻見識

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4458
來自 媽媽的肚子裡
小高大大~您辛苦了....

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1065
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
買車就多找幾間,多問問,哪間條件好,哪間業務看的順眼

,談的順心。就跟他下訂買車!

哪有人家沒辦法讓你殺價,就是濫業務的說法?

有錢是大爺沒錯,問題是您今天一毛都還沒給我賺耶?

要不,乾脆免費送您一台,就是好業務?

無頭像
   ccc123

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4888

不知道做過業務的有沒有遇過

很多人在購買某件商品時會說
我有認識的~但我不想跟他買~然後那邊砍價砍得亂七八糟
或是說~我認識你們公司的誰誰誰~但我不想跟他買
也是砍得亂七八糟
尤其是b2c的最多這種

砍~也要有行情
不符合你意也不用講人家多硬多怎樣的
找有辦法賣你那價格的業務即可
不是嗎~~

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2559
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
小賭 發表:
買車就多找幾間,多問問,哪間條件好,哪間 ...

認同~~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   曉峰

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3829
新竹市 來自 新竹
高崢軒 發表:
最近常常遇到打電話來自稱是車友的
請求各 ...

這個真的很重要很重要...! 一通電話不用什麼時間!!

曉峰

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3829
新竹市 來自 新竹
KangKang 發表:
跟小高買車便不便宜我不知道

所有的東西 ...

這樣的...「售後服務」......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們