存檔 | 收藏
點閱數:94,562
對於諮詢業務 請互相與尊重
無頭像
   宋阿丹

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

KangKang 發表:
跟小高買車便不便宜我不知道

所有的東西 ...

樓上大大的贈品相當有意思! 呵呵

無頭像
   yastar

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 
小高,先跟你說聲抱歉......因為電話裡講不清楚...造成你的困擾...
.....想裝前駐車雷達的人留.

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2559
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
高崢軒 發表:
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  ( ...

我絕對支持你
說的一點都沒錯
人是互相的ㄚ

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
比價請來當面洽談哦~~來當面談  一定給您最棒的條件^^

我們FSC業務並非網路詢價員~~我想互相尊重 您願意跟我買我也不會對您保留

一定盡力替您爭取最大空間

畢竟服務好壞最大的差異 並不是價格~~~很多事情跟行動 是錢也買不到的

希望大家互相點~~~畢竟買賣也是需要互相尊重的~~

nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
我也支持一下
講信用、準時,以及事先通知.....都是做人必備的基本要素呦...

☆★ N.Y.O ★☆ ~** 
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 866
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
做人是不能爽約啦 賣ㄍ車也不用那麼高調子
談ㄍ車價硬到不行 有些業代這ㄍ月訂單可能飽了
少ㄍ客戶也沒差啦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
ccbox 發表:
做人是不能爽約啦 賣ㄍ車也不用那麼高調子
...

哇~~哪個業務價格硬到不行???

讓大大這樣不愉快???

可以說說事情經過嗎???

還是你是今天來找我問車價那位潘先生??~~一開口直接跟我說要折九萬~十萬

我應該也很客氣的跟您說不可能做到這條件~~如果能做我也不會推託

那我是比較直接有話直說~~覺得沒必要用套的 你坦白問我都會講~~真的沒必要繞那麼大一圈 一樣一樣套吧?

而且有時候說真的~~你誠懇對方會對你誠懇~~你不誠懇卻要求對方對你誠懇 我想也不太可能吧?

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 866
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有他期待的優惠跟折扣(都可以談)

業務銷售東西你一定比我(我也當過業務)行 就看你怎麼跟對方談  

否則業務那麼好做喔  不要老是跟我說"做不到、浪費你我時間...

你乾脆跟別人買就好...等" 會讓我感覺你的業績一定好到 不缺我這

個客人 買車很多人都是看奇檬子憑感受.

你還是加油吧~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
ccbox 發表:
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有 ...

那條件是真的做不到~~且你自己也說 你已經有問到更好的條件

那事實我確定沒辦法~~859000款~~你說折七萬~~送一堆配備

我也是直接坦白告知 不可能做到這條件~~

我誠實告知~~這樣反而讓你覺得感覺不好 我就沒辦法了~~

畢竟我不喜歡用拐彎抹角的方式去談~~可以我就會做 不可以我也直說

那我也很有誠意的告知你 其他任何問題 我搞不懂 這樣難道是我不對 還是我不夠誠意?

我最大範圍也都清楚跟你告知~~就算你不滿意~~我也沒有強迫你什麼吧?

畢竟在我覺得人是互相~~你有話直說 我都會仔細回答~~但是你自己想想你對我的態度跟方式

你在來批評我 回饋給你的反應  會比較實際些吧

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ccbox 發表:
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有 ...

這位大哥
你以為業務很好賺嗎
那你怎麼自己不去賣車當福特的業務ㄋ
一開嘴就要殺那摸多
不給殺說人沒誠意
業務也是要養家活口的
留點給人賺巴
如果小高做不到妳想要的折扣
妳可以找別人買ㄚ
能買到~~就算祝福妳~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們