存檔 | 收藏
點閱數:94,573
對於諮詢業務 請互相與尊重
   bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒錯~~支持+1
不能來至少也要電話告知一聲...被晃點應該會很不爽吧...哈

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
我是好商量 不是好欺負 你跟我買車的ㄇ???不要好像什麼都我應該做的
要人幫忙ㄝ有個限度吧 不要太過分了

無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3435
彰化縣 伸港鄉 
嗯嗯嗯大家要體諒唷
不然小高大大的熱忱跟熱心
可是會隨著CC數的下降....而停擺的唷!!
給小高來個愛的鼓勵吧....
(還看..就是你快空出雙手一起鼓勵)

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
信用......信用......信用.....!
別壞了FSC的名聲.....!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝 不知暱稱的的淺水車友 鄭大哥
謝謝你打電話來給我打氣.....

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少有誠意)
因為不熟(根本就不知道你是誰) 電話打來你就問到底可以折多少
其實這樣真的蠻奇怪的~~~且不是當面談 有些細節ㄝ是很含糊
不是ㄇ? 且報價給你又怎樣? 今天我就算很優惠給你 你就會來找我買??
我想不是吧~~我給你報價 你在拿報價在去問~~~這樣其實很沒意義
我想每個業務都有他的價值~~難道服務好 誠實的業務 完全沒價值ㄇ?
一定要最便宜才是好的??
如果你就是要最便宜 我想 你自己到處亂問 多問個幾十家~~你可以買到最便宜的表象
無法預知的未來 因為如果要騙你 可能你要一段時間才會發現 那何必勒
我想 在FSC買找業務買 基本上 吃虧的很少 你找別人買 如果事後被騙 或是沒有服務
在來找板上業務求救 幫助 難道這些 對我們就是公平的ㄇ?? (板上業務沒有責任替其他人嚓屁股吧)

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1511
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
推~~~~加油

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少有誠意)
因為不熟(根本就不知道你是誰) 電話打來你就問到底可以折多少
其實這樣真的蠻奇怪的~~~且不是當面談 有些細節ㄝ是很含糊
不是ㄇ? 且報價給你又怎樣? 今天我就算很優惠給你 你就會來找我買??
我想不是吧~~我給你報價 你在拿報價在去問~~~這樣其實很沒意義
我想每個業務都有他的價值~~難道服務好 誠實的業務 完全沒價值ㄇ?
一定要最便宜才是好的??
如果你就是要最便宜 我想 你自己到處亂問 多問個幾十家~~你可以買到最便宜的表象
無法預知的未來 因為如果要騙你 可能你要一段時間才會發現 那何必勒
我想 在FSC買找業務買 基本上 吃虧的很少 你找別人買 如果事後被騙 或是沒有服務
在來找板上業務求救 幫助 難道這些 對我們就是公平的ㄇ?? (板上業務沒有責任替其他人嚓屁股吧)

=============================================================
我同意~這也是我很惱人的地方
買賣重信任~也是誠信尊重的一面~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豆豆姐~~加油!!
給FSC的線上業務加油~~~

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4855
來自 TAIPEI
原帖由 高崢軒 於 2006-9-14 06:58 PM 發表
最近常常遇到打電話來自稱是車友的
請求各種協助,要幫忙沒關西
但是千萬別爽約~~真的有事情不能來
ㄝ請電話告知~~畢竟大家都有時間上的安排
我想車友大家ㄝ不喜歡被爽約晃點
所以如果有跟別人約定好 請準 ...

何不來個帳號認證????
跟手機電話預留???
這是比較保險的作法吧.....
別花時間在假稱車友的人身上.......
原本只是透過另一個窗口聯繫卻變成有心人士惡作劇的目標............哀!!!!
其實我認為有時候太好心反蹧被耍弄...很不值......
所以公布帳號是必要的......
沒有殺雞警猴....
猴子一天到晚在那邊跑....要不得呀!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們