存檔 | 收藏
點閱數:94,311
對於諮詢業務 請互相與尊重
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
業務網路報價 都有懲處  跟被罰的風險 希望大家可以互相配合

福特小高服務項目 如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸車輛升級 ✸汽車美容

服務電話0919966623

消費者購車時會忽略了自己本身的需求選擇未必適合的業務,經過小高專業的分析及主動推薦能讓客戶在最合理公平下買好車輛與真實需求。
我追求的是不斷的突破,做更好的自己並且能與客戶成為朋友
目前經由小高服務的車主已快超過2000位,大家的肯定是小高的榮幸。
感謝: 感謝長久以來每一位客戶的信任。 永久而完整的服務是我對每一位客戶的承諾。 有興趣的朋友,歡迎到福特南港展示中心找我喔。 我將每位客戶的愛車都當作自己的車輛在照顧,確保客戶用車的品質最高標準

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1083
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
沒錯喔!!有約一定要赴約...突然有事也要打個電話告知喔!!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-9-14 11 AM:
沒錯喔!!有約一定要赴約...突然有事也要打個電話告知喔!!

又是那個王x蛋又在搞破壞了,看來要搞個身分證認證好了

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
要命喔  爽約 信用都ㄅ見ㄌ:15:15:15

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3676
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
男人的約定比生命還重要

一路說的

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3067
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
沒錯...不然就不跟他人約定:18:18:18

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2449
新北市 三重區 來自 Taiwan
真的不能來,要告知對方才好~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1773
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小高最近常被耍 大家體諒他黑

無頭像
   edison2366 (ㄚ燊和*鹹蛋*)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 5552
來自 景色美麗的地方!
我了解被放鴿子的痛苦
支持你!!!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4606
來自 南台灣
~~~~~~~~~推推
只要是FSC裡的一員,都要做到有信用哦!
約好了不能赴約也要通知對方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們