存檔 | 收藏
點閱數:7,781
[車友秀場] [2005/09/10]北區烤肉會(kalo版)
無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
烤肉會終於在一陣陣小雨中結束囉
這次因為下雨沒來的就看看照片過過乾癮吧
這次也看到很多大大 像白色小傑 QQ 無尾熊 粉粉 小老師 小安安 小桓 小小紅 風城阿賢.....等等 (其他

的因為我太閉鼠了 沒聊到^^")
沒跟到的下次有機會要在來喔 ^^

烤肉前眾人忙進忙出中

美女們(大家都很專心,只有小安安發現狗仔隊....)

連風扇都拿出來了 @@"

風扇2人組

QQ跟小安安

當天的救火大隊長(拿著澆花器的好像是無尾熊^^")

JOE:=.=+ 下一個目標鎖定中........

看小桓烤了蠻辛苦的 來個特寫吧 ^^(老闆在來個雞腿 謝謝......^^")

合照囉

沒看過T大的 小安安旁邊那個就是囉 不是紅衣服那個喔(他是粉粉)^^a
啥~~~~小安安是誰你不知道 來人阿 拖出去斬了.......

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
照片出爐囉...先推在看..

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4020
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
=.= 你會不會太快了......

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
再次感謝kalo囉...他那天應該沒吃到什麼東西.都一直在幫大家拍照...

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
Originally posted by kalo at 2005-9-12 01:
=.= 你會不會太快了......

這是一定要得啦.....

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4386
來自 《赦生道》
還不少人唷

無頭像
   小元

腳踏車魔人