存檔 | 收藏
點閱數:99,343
[哈拉] 海軍的出來喔
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 台南小叮噹 於 2007-2-15 12:54 PM 發表
看來我是老班的
460t 雷達下士
陽字號920和907退役

鞋長...第一篇有430T的喔...您還年輕啦...一點都不老...呵呵

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1434
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
原帖由 andyting 於 2007-1-27 03 PM 發表
你在雲峰喔
我是在之前被你們靠外擋時撞過煙囪管的武岡兄弟艦啦

學長.526是新康艦喔.您記錯囉.

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
海軍494梯

海軍水中爆破大隊58期

不曉得這裡有沒有爆破的

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
挖來啊......

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
原帖由 ZY-9738 於 2007-2-22 03:35 PM 發表
海軍494梯

海軍爆破大隊58期

不曉得這裡有沒有爆破的

爆破喔...海軍最操的單位...也是小弟最欽佩的單位...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 ZY-9738 於 2007-2-22 03:35 PM 發表
海軍494梯

海軍爆破大隊58期

不曉得這裡有沒有爆破的

有~~~570T爆破大隊81期的吧~
但是在克難週退訓了......
被打到槍帆兵....927邵陽軍艦
除役之後又調到929瀋陽軍艦<----------好黑的船
心酸的軍旅生涯
只有1000個X

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3089
新北市 樹林區 來自 台
507T
一軍區消防隊
周周被要求不帶面罩進損管組吸汽油燒完的廢氣,水裡來,火裡去的。

roy 
   ch14802000 (小豪)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3222
新北市 永和區 
大家好阿~看到同是海軍的感到高興~

我是481t 通校~後來調到國防部北指部~

ch14802000 (小豪)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3222
新北市 永和區 
同T的你好呀~你再中心是哪一大隊的 我是14中當時房舍在集合場那裡的鐵皮屋~

無頭像
   海寧

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2855
新北市 新店區 來自 世界是我家
我也是502T 鐵血三中 1803軍艦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們