存檔 | 收藏
點閱數:99,349
[哈拉] 海軍的出來喔
無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
海軍小艇大隊~修理中隊~565T菜逼巴跟學長問好!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by lph0616 at 2006-11-10 02:36:
我是539ㄉ
1601達觀號

ㄝ 我大學同學也有在達觀的耶~

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3318
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
海軍的兄弟...來唷...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1434
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
561T.大AP526.
補給兵退伍.
學長們大家好.
我先退300步好了....................

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
哈哈~~~

最菜608T~~~~~就系哇~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4657
來自 台北大直
原帖由 阿甫 於 2007-1-9 02 PM 發表
561T.大AP526.
補給兵退伍.
學長們大家好.
我先退300步好了....................

你在雲峰喔
我是在之前被你們靠外擋時撞過煙囪管的武岡兄弟艦啦

無頭像
   小神豬

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6175

我507Tㄉ
當時ㄉ直昇機大隊
原本被分發在左營
之後到九九師受駕訓
就分發到花蓮...
每ㄍ月必定開著10.5頓ㄉ跑左營一趟
偶而幫飛機加加油
現在已經改成航空指揮部ㄌ
看ㄌ好久沒有發現同梯ㄉ@@.....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 992
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 JAY29034 於 2006-9-15 01 PM 發表
511t
海軍總部警衛連,也就是海軍儀隊

同單位的...JAY是我學弟..我是他學長...
海軍總司令部    海軍儀隊   510t

當初在中心也是在天堂13中...
不過啊...直屬隊天天出公差天天去營站的日子比較爽...
這篇去年的文今年又浮上來啦...

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4341
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
看來我是老班的
460t 雷達下士
陽字號920和907退役

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 992
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 andyting 於 2007-1-27 03 PM 發表
你在雲峰喔
我是在之前被你們靠外擋時撞過煙囪管的武岡兄弟艦啦

雲峰524...88年去澎湖出任務搭過
一上船就漏水+住艙冒煙...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們