存檔 | 收藏
點閱數:5,850
[內裝] [求助]電壓表一問....?!
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
電壓表須要裝嗎~??原廠行車電腦就有啦...準確度如何呢~??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我是裝爽的...呵呵!
準度跟車上的差不多~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by raul_shin at 2005-9-11 22:43:
電壓表須要裝嗎~??原廠行車電腦就有啦...準確度如何呢~??

行車電腦要看不方便呀!裝了電壓錶ㄧ抬頭就可以一目了然囉!
不過說真的啦!也是裝爽的啦!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
新北市 新店區 來自 台北
接線的地方~準確度也會有差....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
剛剛出門找GTR...看了一下錶~電門在準備未發動電壓12.8
發動後13.6~一切正常~

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那我就不花這筆錢了....省起來~!!!!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-11 22:47:
接線的地方~準確度也會有差....

我的電壓錶是接大燈開關那邊的電,是否因為這樣,
造成我開霧燈(55W)時電壓錶電壓一下掉很多?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
Originally posted by oosty at 2005-9-11 10:52 PM:

我的電壓錶是接大燈開關那邊的電,是否因為這樣,
造成我開霧燈(55W)時電壓錶電壓一下掉很多?

最準是接電門那裡~不過我接窗戶的~跟電腦自測的差0.1而已~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
其實差一點是無所謂啦!
電壓錶只是用來監控電裝品耗電程度,
同時也可以瞭解電瓶及發電機的工作狀態,
不計較那零點幾V的誤差,
只是現在很想知道是接線處的影響呢?
還是歐思朗那霧燈真的那麼耗電?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

我是找保險絲盒的電路裝的,有開霧燈只差0.1v
沒剝任何一條線,直接與保險絲壓在一起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們