存檔 | 收藏
點閱數:4,142
[車壇新聞] alonso放話了
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
剛剛聽到廣播新聞報說,ALONSO批評舒馬克是最沒運動道德的運動員!

他說這個是幹麻阿,是想說無法再次證明他比大舒強嗎,因為大舒的急流勇退,讓他無法在往後的塞季中挑戰或是擊敗他,無法證明他比較強嗎,這大概就是年輕車手比較不問重的一面吧,不浮氣他人的成就,
要來找依下新聞,看看到底是為何要這樣說,

jerryfocus 
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2964
新北市 樹林區 來自 k-club
你的頭像哪來的阿!!

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
以下轉貼自網路

94年最後一戰把故意與Damon Hill一起撞出賽道
把Damon Hill的分站冠軍搞掉
M.Schumacher也因為這一撞得到他生涯第一個 F1年度車手冠軍
97年重施故技在日本站(倒數第二站)把Jacques Villeneuve頂出
這回被FIA判罰取消整年的車手積分
今年嘛~~
就是在摩洛哥排位賽時故意停在賽道上
讓一票車手少了最後一次作時間的機會

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4301
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by horn at 2006-9-13 16:25:
你的頭像哪來的阿!!

自己車上裝的,前天在學會貼圖,順便捕上的,
也常常看到你的簽名檔,想說我也來貼一下吧,
如何,該不會你也裝一樣的吧.

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by axlwang at 2006-9-13 04:29 PM:
以下轉貼自網路

94年最後一戰把故意與Damon Hill一起撞出賽道
把Damon Hill的分站冠軍搞掉
M.Schumacher也因為這一撞得到他生涯第一個 F1年度車手冠軍
97年重施故技在日本站(倒數第二站)把Jacques Villene ...

只能說他聰明啦...很會找漏洞鑽....

無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2740
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
舒馬赫的評價很兩極,雖然我不是他滴粉絲,但已他今年的拼勁讓我會想守在電視前面欣賞他跟阿隆索的同場較勁.......只剩三場了............加油..............麥拉倫你就快要被本田給巴掉了啦還不振作.........氣死人..............

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2964
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by jerryfocus at 2006-9-13 16:33:
自己車上裝的,前天在學會貼圖,順便捕上的,
也常常看到你的簽名檔,想說我也來貼一下吧,如何,該不會你也裝一樣的吧.

裝不起!!

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4116
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
因為差距只剩下2分了
所以會不爽會緊張是可以理解的

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5181

Originally posted by 龍舌蘭 at 2006-9-14 08:59 AM:
因為差距只剩下2分了
所以會不爽會緊張是可以理解的

沒錯+1

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5181

說到運動精神alonso也沒多好八...
記得DC以前在賣拉倫~車子在後面追alonso...故意近鎖死的急殺..dc整台車位ㄌ閃避衝出賽道撞濫  ...誰沒品...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們