存檔 | 收藏
點閱數:7,578
[花蓮] [2006-9-9~11]墾丁行寫真(請集中放在本主題)
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1690
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
下次回花蓮一定要把(大伙)們給揪出來!!
真不錯的墾丁之行!!(加油花蓮幫)
下次順便叫"饅頭"帶你們來桃園玩吧!!
桃園幫裡~有粉多的花蓮人唷!!
期待你們的來到!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
下次回花蓮一定要把(大伙)們給揪出來!!
真不錯的墾丁之行!!(加油花蓮幫)
下次順便叫"饅頭"帶你們來桃園玩吧!!
桃園幫裡~有粉多的花蓮人唷!!
期待你們的來到!!
============================
我一直想計劃個桃園活魚行;
不知道有沒有車友想要參加啊.........

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
請問....
我拍ㄉ可以放這邊ㄇ?...............

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3999
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
請問....
我拍ㄉ可以放這邊ㄇ
======================

遠天哥哥....就是在等著看你的照片啊.....po上來吧......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3299
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
請問....
=====================================
大家都在等你耶!!!遠天哥哥!!!
(我的USB的驅動程式搞不定~等洗成光碟再補PO)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

=====================================

什麼時候呀?
要過夜嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請問....

=======================================

等你也…快貼吧!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3999
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

什麼時候呀?
要過夜嗎?

===============

走阿...10/5.6.7....走阿!!!我在桃園等你喔

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5381
來自 鶯歌
拍的不錯唷~~~

嘉文