存檔 | 收藏
點閱數:7,586
[花蓮] [2006-9-9~11]墾丁行寫真(請集中放在本主題)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
奇怪~~

阿利海產那邊怎麼花蓮跟嘉義拍ㄉ怎麼都沒看到阿家捏??

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
那台光圈魚眼是誰的車啊......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
那台光圈魚眼是誰的車啊......

=================================

嘿嘿…
饅頭我就知道你會注意那裡…
不枉我抓這個角度了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我還以為是我眼花了說~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
還是BOSS版…

我要出征了…(看看後面的帥哥美女每個都笑嘻嘻的…)

裸體賽車男出發囉!

往墾丁大街的路上都是塞、塞、塞…

小杜包子的十戒…

另類疊羅漢嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140

各位童鞋…
我冒著生命危險的偷拍…
三張已經是我的極致了…
呵呵~~
第三張很俏皮吧!

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3288
屏東縣 潮州鎮 
那個穿內褲開車的挺炫的唷~早知道我們也該留下來的~不過那天晚上被那個人妖脫衣服~害我驚魂未定~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
二姐報到囉!!!
對不起阿....來晚了~~~
用照片寫歷史喔!!!

@9/9行程

屏東熊家豬腳!!!

就是這盤豬腳養活了13個人!!!哈哈哈哈~~~那個醬好吃

開動囉!!!

由大陳小陳的帶隊之下...車隊到達白紗灣

白紗灣尋寶-1

白紗灣尋寶-2.....你看!!!遠天哥哥笑得多開懷啊!!!

@9/10行程

當然是來一場GO KART啦!!!但天公不做美~~~下雨~~~只好請出壓軸秀供雨神啦!!!
裸身賽車男
看好喔!!!不是裸體賽車男啦!!!是裸身賽車男!!!

賽車男整裝出發!!!

全體GO KART成果~~~全身溼透了啦!!!

全身溼透之後ㄋㄟ......下水啦!!!
花蓮幫~~~原形畢露~~~

漏網鏡頭!!!鐵先生!!!球!!!已經在您後面了!!!

下水囉!!!

精采的來囉~~~果先生~~~您的身體怎麼不見了!!!胸前那兩個尖尖的是啥東西啊?

身體不見了...只好用海沙雕塑一下囉....

雕塑完成...果先生!!!帥多了!!!

@9/11行程

恆春東門合影

自從果先生塑身之後...心情好像有一點沮喪喔!!!打擊太大了啦!!!

BLUE MAN

OK....二姐報告完畢!!

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3470
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
最後一張不錯唷!!!
感覺訴說著~辣妹看不夠就要回花蓮的沮喪ya

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3300
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
誰在用琵琶彈奏 一曲東風破!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們