存檔 | 收藏
點閱數:7,517
[汽車研究] 請問小弗胎壓要打多少?
無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請參考固特異網站
http://www.goodyear.com.tw/catal ... ODNAME=Eagle%20NCT5
17吋大約41
16吋大約35
其實我覺得福特有點不專業
連一個胎壓
每家保養場都有不同的標準

無頭像
   cofmoon (大頭)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 聿辰 at 2006-9-12 09:47 AM:
各位大大,小弟是1.8 4D 輪胎是原廠205/55R16,胎壓到底要打多少呢?原廠說明書建議30會不會有點低阿??謝謝各位解惑^^

我看手冊是寫2.1 Bar 跟你們說的好像市不同單位ㄋㄟ @@

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1739
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
星期一剛保養完

原廠技師把我的胎壓打成前40後36

胎是205/55/16  有灌氮氣   

這幾天發現車子起步有很重拖的感覺   起步的瞬間油耗也很高

請問一下胎壓應該調成多少呢?

我通常一個人開   我不太喜歡起步不順暢的感覺  前40好像太高 後36似乎太低

想買MONDEO~~~ 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2053
新北市 新莊區 來自 新莊
最近自己檢查輪胎     發現我的前後輪胎(K104)壓都在 40    這......
  O.O"

1.8T  
無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2179
臺南市 南 區 
門邊上面不是都有貼該打多少磅的氣嗎

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-2-26 02:58 AM 發表
門邊上面不是都有貼該打多少磅的氣嗎

看不懂.........不會看........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   focus.cc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4298

前面後面都36

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3349
新北市 新店區 來自 地球
我17吋的,打34我覺得剛剛好!原廠都是要不然打太高就打很少= =+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們