存檔 | 收藏
點閱數:99,556
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
focus2007 發表:
請問小高...
現在mk3 5d tdci 有低頭款的購車優 ...

目前此款車都需要等候很久的時間4個月以上

倒車燈跟後燈殼整組再一起的

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
嗯嗯  謝謝高大的回覆!!

丫益 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
focus2007 發表:
嗯嗯  謝謝高大的回覆!!

不客氣!!

kisshill (凡人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南 鳥保護區
請問ST預計幾月發表上市阿
最近都沒它在路上測試ㄟ消息ㄋ

好像就3代要上市前有出現一下這樣而已.............

可以透露一下消息嗎??????????:18

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
kisshill 發表:
請問ST預計幾月發表上市阿
最近都沒它在路上測試 ...

目前沒有任何明確消息~~

equation

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 555
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
您好~請問FOCUS原廠TDCI勳黑魚眼頭燈鹵素燈泡用的,MK2 5D汽油想改,可是問了很多人都沒消息,是原廠沒有在賣了嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
equation 發表:
您好~請問FOCUS原廠TDCI勳黑魚眼頭燈鹵素燈泡用 ...

@@?  你要改燻黑燈殼+魚眼?  

直接找外面賣的比較快喔

無頭像
   PINKQ

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1998
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
安安~請問MK3 1.5T 5D 內裝的原廠布椅~可以更換成原廠全皮椅嗎?不要外面包的喔~
會有甚麼差異嗎?有費用也可以PM一下嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
PINKQ 發表:
安安~請問MK3 1.5T 5D 內裝的原廠布椅~可以更換 ...

可以更換原廠的 皮椅 交換價17990

有需要可以找我訂購..0919966623 有問題歡迎來電

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們