存檔 | 收藏
點閱數:99,658
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
plley67890 發表:
請問原廠四幅方向盤可換成三幅或是st rs三幅 ...

可以換成三幅~~ST RS 不知道呢

基座一起換應該沒問題的

plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
那如果連基座一起換有辦法幫忙訂到st的方向盤嗎?

無頭像
   EC599

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3878
新北市 貢寮區 
請問有大大focus TDCI時尚款  布椅換皮椅ㄇ!?
如果是新購車的話要不要貼錢呀!?
感恩  ^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
EC599 發表:
請問有大大focus TDCI時尚款  布椅換皮椅ㄇ ...

可以換皮椅

也可以說免貼錢...但反應就是折價變少@@

有需求就是會有費用上的增加......

享受者付費 其實很公平 ....套一句俗話 羊毛出在羊身上...!!

凱仔

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2275
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問12年FOCUS會改款嗎

有個大概時間嗎
謝謝

無頭像
   EC599

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3878
新北市 貢寮區 
請問一下各位大大  如果小弟購買新車focus tdci 5d, 然後再請業帶把布椅換成皮椅,這樣會影響到側邊氣囊嗎!?
剛也有爬文看了一下,還不是很清楚  ><

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
凱仔 發表:
請問12年FOCUS會改款嗎

有個大概時間嗎
謝謝

大概在2012年底左右

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1146
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下年底是大改款?還是出新款FOCUS?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
gola7bow 發表:
請問一下年底是大改款?還是出新款FOCUS?

目前還無確定消息哦~~~請耐心等候

Garnett (小柯)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2515
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 彰化縣 伸港鄉
請問一下

11年出廠的FOCUS汽油版的都沒<引擎下護板>嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們