存檔 | 收藏
點閱數:99,655
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
billups 發表:
請問?是Focus 旗艦版是否可以加裝皮椅,要另 ...

可以弄成皮椅~~但是一定會有費用產生 ~~就會影響到你購買的總價嚕^^

kevinkai1975

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3243
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問,tdi 5d 旗艦版如要加裝
dvd+倒車顯影+導航+數位電視
要多加多少?
原廠的牌子是?
另外,原廠備的17吋車胎的品牌是?

感恩!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
kevinkai1975 發表:
請問,tdi 5d 旗艦版如要加裝
dvd+倒車顯影 ...

輪胎是固特異

DVD的話 就看你自己想選用什麼品牌

不要用大陸貨  品質都算不錯嚕

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
我想買阿佛 TDCI 5D
知道加錢可以烤鵝黃色,那可以烤ST橘嗎?
如果是別品牌的顏色也能烤嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
keymail 發表:
請問
我想買阿佛 TDCI 5D
知道加錢可以烤 ...

這個沒辦法請生產線烤喔

你後面自費去外面或在保養廠烤漆 倒是沒問題

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1515
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問escape定速最基本款可以加裝嗎

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
moccacino 發表:
請問escape定速最基本款可以加裝嗎

無法加裝喔~~

tqmgp

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下

訂單上面的  車型  CN   指的是1.8豪華版4D嗎
  車色   BE   琉璃金

麻煩知道的大大回我一下.THX

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
tqmgp 發表:
請問一下

訂單上面的  車型  CN   指的是 ...

小佛沒有做這款顏色喔~~

plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請問原廠四幅方向盤可換成三幅或是st rs三幅方向盤嗎?
有無st&rs方向盤??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們