存檔 | 收藏
點閱數:99,656
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Keith 發表:
感謝回覆

Q1. 那可以在新車購入時就將原 ...

1 可以

2 看你自己想要用什麼樣ㄉ胎框  選擇很多 看你自己想要哪種尺寸

cp776 (阿啾)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
您好...請問FocusPowershift TDCi Sports 2.0 柴油五門運動時尚款是不是沒有魚眼頭燈?可以買車時可以換掉嗎?原廠頭燈可以退還給福特嗎? 要加錢嗎?加多少錢?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
cp776 發表:
您好...請問FocusPowershift TDCi Sports 2 ...

福特沒有選配的服務

但是如果你想換魚眼燈殼  是可以花錢換上去的

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
請問現金購車的付款流程是怎樣?
頭款跟尾款的比例 還有現金購車是帶現金過去還是匯款就可以呢?

OZ 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
DEICLBER 發表:
請問現金購車的付款流程是怎樣?
頭款跟尾款 ...

簡單點說

1:談妥之後付訂金  金額約一萬~二萬  合約書上白紙黑字清楚明瞭  有任何問題 覺得不妥當怕吃虧都可以寫在合約書上

2:需要領牌時 要匯款三分之一左右的金額 公司才會允許業務拿證件資料去領牌照

3:交車前 匯款到公司指定帳戶  或是提著現金過去點交後沒問題付清  就可以把車開走

lifokkimo (鐵幫幫主)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1869
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
高崢軒 發表:

簡單點說

1:談妥之後付訂金  金額約 ...

不好意思,那我請問一下現金購車折價部份會比較多嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
lifokkimo 發表:

不好意思,那我請問一下現金購車折價部 ...

現金買 折扣不會比較多~~但是你比貸款省了利息

並不會因為你現金買 或是貸款買 折讓有什麼不同~~

除非業務保留很多 或是使用包裝手法 才會讓你感覺有不同~~

無頭像
   ccc123

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4894

ESCAPE XLT這款是不是沒有AUX IN
因為現在音樂都灌在iPhone理了
如果要裝有辦法裝嘛??是否要找外面的車行安裝

謝謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
ccc123 發表:
ESCAPE XLT這款是不是沒有AUX IN
因為現在 ...

你改DVD主機 就可以使用AUX功能嚕~~現在DVD幾乎都有搭配AUX 或是USB

無頭像
   billups

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4928

請問?是Focus 旗艦版是否可以加裝皮椅,要另外收費嗎?
謝謝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們