存檔 | 收藏
點閱數:99,665
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 yuhungtai 於 2007-7-27 09:44 PM 發表

聽一位ST的車主說,
今年這一批ST賣完後,
福特就不再繼續進口ST了,
請問這是事實嗎?

如果到了年底還有可能買到橘色的嗎?
(因為小弟目前人在國外,要年底才能回台灣)

謝謝...

已經沒車嚕
到時候只能看福特接不接訂單嚕

無頭像
   Zhan

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請教小高tierra xt是否可要求原廠加裝abs

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
原帖由 Zhan 於 2007-8-10 10 AM 發表
請教小高tierra xt是否可要求原廠加裝abs

目前福特沒有接這種特殊訂單喔~~~

無頭像
   Zhan

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6094

Focus TDCi國產自排何時才會上市????

無頭像
   小儀

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5906
來自 台中
目前知道的是明年會上市‥‥
但是會先上mondeo柴油

無頭像
   ck523523 (san)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4561
來自 台中
小高請問一下一台中古06年的tdci現在合理價差不多多少錢呢?謝謝

無頭像
   jojo0421

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5281

想請問小高這些問題:
1.年底或明年1月有購車的打算,FOCUS折價可以以折到多少呢?
2.明年1月購車會比今年年底購車便直嗎?
3.目前已有一位業務報價FOCUS 2.0s 67.9萬,不送任何配件且直接現金可折7萬,這價格可以嗎?
4.年底台北新車大展購車的優惠程度及保障?

麻煩您提供這些資訊....萬分感謝~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
原帖由 jojo0421 於 2007-11-11 11:39 PM 發表
想請問小高這些問題:
1.年底或明年1月有購車的打算,FOCUS折價可以以折到多少呢?
2.明年1月購車會比今年年底購車便直嗎?
3.目前已有一位業務報價FOCUS 2.0s 67.9萬,不送任何配件且直接現金可折7萬,這價格可以 ...

這個我不知道該怎樣回你 每個月都會有落差
再來車款  月份 不同  還是會有差異
建議你 還是詳細談談 把你自己本身的需求跟業務達成共識這樣比較好

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1458
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
小高大哥,想請問一下,一月份購車優惠中的1萬元油券是中油的嗎?還是台塑的呢?還是說都可以通用呢?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
這個我還沒看到所以也不知道 應該只有配合ㄉ加油站吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們