存檔 | 收藏
點閱數:99,668
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by hata34 at 2006-12-6 03:32 PM:
請問一下5d 1.8有鵝黃色  或是藍色的嗎?

另外  如果買2.0s的  可以要求換成1.8的16吋鋁圈跟胎嗎(如果可以  是得加價還是反而會有折扣)?

謝謝回答我這奇怪的問題~
煩惱要買1.8還是2.0S......

一點八你要藍色 或黃色 可以 但是要下特殊訂單
如果買二點零~~~你要求換十六吋鋁圈胎皮 是沒問題 不過要你自費
那原來的十七吋鋁圈胎皮 一樣還是會給你~~~~~
沒辦法 台灣 還沒有歐美國家買車內裝規格可以選配的方式
所以嚕~~~~

無頭像
   hata34 (大餅)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
Originally posted by 高崢軒 at 2006-12-6 03:38 PM:

一點八你要藍色 或黃色 可以 但是要下特殊訂單

如果買二點零~~~你要求換十六吋鋁圈胎皮 是沒問題 不過要你自費
那原來的十七吋鋁圈胎皮 一樣還是會給你~~~~~
沒辦法 台灣 還沒有歐美國家買車內裝規格可以選 ...

下特殊訂單要加價嗎?

看來輪胎還是得靠改裝囉

還是謝謝小高的回答~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5378
來自 黃金北海岸
Originally posted by hata34 at 2006-12-6 09:

下特殊訂單要加價嗎?

看來輪胎還是得靠改裝囉

還是謝謝小高的回答~

加4000

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
沒錯~~~可以說少便宜四千~~不過比你自己在花錢去烤漆划算許多了

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5978
來自 台中 - 花蓮
不知道這些問題業務大大方便回答嗎?再請多多指點迷律囉

07'Ghia和07'Ghia Plus,差在DVD和AUX IN整合和副座安全氣囊及擾流尾翼。

1.請問DVD方面,是可以播放影片還是只能讀取DVD的光碟片,看原廠網站上沒有照片可供參考。

2.Ghia和Ghia Plus看原廠的照片,尾巴都有裝一個小尾翼,那Plus的擾流尾翼是裝在哪裡?

3.磁釉對車子真的有作用嗎?查過網路上的文章,有好的也有壞的。
如果有用?新車一出廠是不是就要去做磁釉呢?

以上問題,再請大大們幫小弟指點迷律

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
07'Ghia和07'Ghia Plus,差在DVD和AUX IN整合和副座安全氣囊及擾流尾翼。←還有一個前駐車雷達

1.請問DVD方面,是可以播放影片還是只能讀取DVD的光碟片,看原廠網站上沒有照片可供參考。←可以撥放DVD的光碟片,也可以將MP3燒在DVD裡撥放

2.Ghia和Ghia Plus看原廠的照片,尾巴都有裝一個小尾翼,那Plus的擾流尾翼是裝在哪裡?←Ghia沒有尾翼喔,那應該是另外加裝的。只有Plus才有原車配備

3.磁釉對車子真的有作用嗎?查過網路上的文章,有好的也有壞的。
如果有用?新車一出廠是不是就要去做磁釉呢?←這就因人而異了。看你自己對車的保養程度,想要它美美的,就可以去美容。

zzzZZZ 
無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5978
來自 台中 - 花蓮
原帖由 ck77022 於 2007-2-25 10 AM 發表
07'Ghia和07'Ghia Plus,差在DVD和AUX IN整合和副座安全氣囊及擾流尾翼。←還有一個前駐車雷達

1.請問DVD方面,是可以播放影片還是只能讀取DVD的光碟片,看原廠網站上沒有照片可供參考。←可以撥放DVD的光碟 ...

感謝紫光小藍大大的回復
這樣小弟更清楚這2款的差別了,Ghia和Ghia Plus的C/P值就更明白了。
如果Ghia有雙安可以選配就更好了。

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Ghia Plus才有雙安唷

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5978
來自 台中 - 花蓮
呼叫 豆豆姐
今天聽到我朋友在說
他朋友4月要牽車(在台中,不知道是不是豆豆姐的客人)
業務跟他說小佛3月有小改款,是真的嗎?
小改的地方是哪些地方?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
原帖由 pochun0119 於 2007-3-6 03:55 PM 發表
呼叫 豆豆姐
今天聽到我朋友在說
他朋友4月要牽車(在台中,不知道是不是豆豆姐的客人)
業務跟他說小佛3月有小改款,是真的嗎?
小改的地方是哪些地方?

三月底會小改款~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們