存檔 | 收藏
點閱數:99,670
[分享]各種疑問問答區
無頭像
   小妖

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

11月購車如果貸30萬36期,會扣俑金嗎.福彎補助多少呢

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 小妖 at 2006-11-1 10:56 AM:
11月購車如果貸30萬36期,會扣俑金嗎.福彎補助多少呢

這個問題我不方便在這回答你呢....不好意思

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1766
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
意外險 - 150/300/50
乘客+駕駛 - 30/300

紅色字是什麼意思呢?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
是保險的額度
意外死亡150萬~事故最高賠償300萬
財損50萬
乘客受傷最多賠30萬
死亡一個人賠300萬
一台車最多五個人!含駕駛...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1766
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
謝謝豆豆大大的解答

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
不謝...^0^

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5378
來自 黃金北海岸
Originally posted by 阿Q at 2006-11-30 13:29:
意外險 - 150/300/50
乘客+駕駛 - 30/300

紅色字是什麼意思呢?

意外險:簡單說,就是用來賠對方的.......

150,體傷,也就是醫療費用....最多賠到150萬

300,死亡,人掛了................最多賠到300萬

50,財損,用來賠對方的財務損失,不僅僅只賠車子,只要對方可以找出是在同一場事故中,所造成的財務損失,都有賠!最高賠到50萬....

乘客+駕駛

30,體傷,也就是醫療費用....最多賠到30萬

300,死亡,人掛了................最多賠到300萬

以人為單位,FOCUS的投保人數上限為五人(含駕駛)

另外,順帶一提,意外險和強制險的不同

以上面來看,意外險中的死亡賠償額度為300萬,撞死一個,最多賠300,撞死十個....也是只賠300萬,所以以上面的保額來看,這種就是350萬的意外險

而強制險雖然只有150萬的死亡賠償金,可是撞死一個賠150萬,撞死10個就是乘10....也就是1500萬

發生事故....又不小心撞死人的正常出險方式,先從強制險的150萬先賠,不夠再由意外險的300萬去補貼....

以上~報告完畢!

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 337
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-12-1 05:47 PM:

意外險:簡單說,就是用來賠對方的.......

150,體傷,也就是醫療費用....最多賠到150萬

50,財損,用來賠對方的財務損失,不僅僅只賠車子,只要對 ...

好像跟我所知道的不太一樣耶!!

150/300/50

應該是指
單一意外事故一個人死亡賠償:150萬元
單一意外事故之最高總賠償金額:300萬元(超過2個人最多仍賠300)
單一意外事故之財物損失:50萬元

如有錯請指正...

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5378
來自 黃金北海岸
Originally posted by wayne3618 at 2006-12-1 16:26:

好像跟我所知道的不太一樣耶!!

150/300/50

應該是指
單一意外事故一個人死亡賠償:150萬元
單一意外事故之最高總賠償金額:300萬元(超過2個人最多仍賠300)
單一意外事故之財物損失:50萬元

如 ...

沒錯....就是這個意思....

可能我打的不是很清楚吧.....

無頭像
   hata34 (大餅)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3659
臺中市 北屯區 來自 台中
請問一下5d 1.8有鵝黃色  或是藍色的嗎?

另外  如果買2.0s的  可以要求換成1.8的16吋鋁圈跟胎嗎(如果可以  是得加價還是反而會有折扣)?

謝謝回答我這奇怪的問題~
煩惱要買1.8還是2.0S......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們