存檔 | 收藏
點閱數:99,663
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Garnett 發表:
請問一下

11年出廠的FOCUS汽油版的都沒& ...

09年之後都沒有~~

羅大焌 (Jun)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
請問一下~
2012.5月出廠的focus.1.8 5D  經典版
本身有附"引擊下護板"和"消音棉"嗎??
謝謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
羅大焌 發表:
請問一下~
2012.5月出廠的focus.1.8 5D  經 ...

沒有哦~~只有柴油款才有搭配  汽油款全系列都是選購

羅大焌 (Jun)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4193
臺中市 石岡區 來自 台中
喔!了解.謝謝

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2591
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
請問小高~01上有人說他在車廠看到跑馬燈顯示C-MAX明年上市,
這是真的嗎?另外2012即將上市的小佛中控台螢慕是10吋的嗎?謝謝

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 201
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
lina1999_99 發表:
請問小高~01上有人說他在車廠看到跑馬燈顯示 ...

只有美國才有那個大螢幕~
其他國家的都是小螢幕~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
lina1999_99 發表:
請問小高~01上有人說他在車廠看到跑馬燈顯示C-MA ...

C~MAX目前無任何確定消息

無頭像
   taiyou1234 (阿源ㄟ)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4133
桃園縣 桃園市 
FOCUS-8W車型 可以裝到車CCD嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
taiyou1234 發表:
FOCUS-8W車型 可以裝到車CCD嗎?

你如果有螢幕支援鏡頭 可以安裝~~

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4040
臺南市 南化區 來自 台南
請問小高...

現在mk3 5d tdci 有低頭款的購車優惠嗎?!

還有...mk3 5d 的倒車燈是做在哪裡呀?!

抱歉問題有的多....希望你能幫我解答 謝謝啦!!

丫益 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們